L'association Les Clefs d'or France accueille 32 nouveaux membres

Paris (75)

Publié le 11 mai 2023 à 13:13

Le 25 avril dernier, les concierges français de l’association Les Clefs d’or se sont réunis dans les salons du Fouquet’s Barrière afin d’accueillir officiellement leurs 32 nouveaux membres, venus non seulement des quatre coins de France mais aussi de plus loin, avec notamment la présence d’un concierge exerçant à l’île Maurice. Les nouveaux membres ont reçu des mains de leurs parrains et du comité directeur France les Clefs d’or (pin’s et médaille), signes d’appartenance à une association qui souhaite proposer un service d’excellence dans les hôtels. La société des membres de la légion d’Honneur leur a également décerné le prix de l’apprentissage 2023.

Le 25 avril est une date symbolique puisqu’elle marque l’anniversaire de la création de l’Union internationale des concierges d’hôtels à Cannes, en 1952, mais elle est également l’occasion de célébrer les membres totalisant vingt-cinq ans d’adhésion aux Clefs d’or. Cette année, trois membres ont reçu une distinction spéciale : les palmes Clefs d’or.

#Clefsdor# #concierge#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Le Bistro chantefable recherche: chef de partie poste froid et chaud .Cuisine traditionnelle française faite de produits frais .Equipe jeune et dynamique .Poste a pourvoir de suite. Nous vous demanderons de connaitre les bases de la cuisine . Salaire: 2000€ net (négociable) /1 coupure /prime

Posté le 09 mai 2025