Jean Charles Ruggia, président du GNI Sud PACA et Daniel Mineo, président de l’Association des restaurateurs mentonnais, qui représente près de 450 professionnels situés à Menton et dans la communauté d’agglomération de la Riviera française, ont choisi de travailler ensemble. « Nous savons que nos membres pourront compter sur le réseau GNI, ses élus, ses collaborateurs pour être informés, conseillés, accompagnés et défendus ! C’est important. Nous avons trouvé au GNI Région Sud des personnes parlant la même langue et proche de nous, à tel point que notre décision, nous l’avons prise à l’unanimité » a confié Daniel Mineo en signant cette semaine la convention de rapprochement des structures. Didier Chenet, président du GNI, s’est félicité du maillage terrain que l’organisation patronale suscite. « La dynamique est enclenchée, le développement du GNI en région se poursuit. Nous allons continuer de répondre aux professionnels et aux structures qui nous sollicitent car plus que jamais ils ont besoin de pouvoir compter sur l’assistance de leur organisation et de leurs collègues. Nous continuons de croire à la solidarité de branche au GNI. » Pour Jean Charles Ruggia, legroupement régional «s’appliquera à apporter aux restaurateurs mentonnais toute l’attention et l’aide dont ils auront besoin. Notre développement en Région Sud Pacca repose sur la volonté de répondre aux attentes de nos professionnels. Notre organisation veut se bâtir sur des fondamentaux. » Le GNI région Sud PACA couvre aujourd’hui professionnels les départements des Alpes de Haute Provence (04), des Alpes- Maritimes (06), des Bouches-du-Rhône (13) des Hautes-Alpes (05), du Vaucluse (84) et du Var (83).
L'Association des restaurateurs Mentonnais rejoint le GNI Sud Paca
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
14 - CAEN
Bonjour, Les Gens Heureux, cuisine fait maison, inspiration du monde, ouvert tous les midis du lundi ou vendredi. Nous accueillons régulièrement des stagiaires en formation professionnelle qui se destinent au métier de cuisinier(e). Nous avons à coeur de participer à la formation de ces personne
Commis de cuisine H/F
77 - CHESSY
Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! Sous la responsabilité de votre futur Chef de Partie, vos missions sont variées : • Réalisation de plat simple tel que hors d'œuvre, dessert • Réduction de sauce • Surveiller les cuissons • Mise en place et préparation des plats • Notions HACCP • Net
Chef de rang H/F
33 - MERIGNAC
Restaurant Le Bec Fin Roof Top Recherche Chef de Rang H/F Horaires au top : du lundi au vendredi midi et mardi au vendredi soir en continu et AUCUN WEEK-END!!!!! (3 soirs max) Vous aimez la gastronomie, le vin, l'esprit d'équipe, et vous avez envie de faire partie d'une équipe dynamique, fam