L'Apéritif à la Française a démarré son tour du monde 2016

Publié le 23 mai 2016 à 19:52
L'Apéritif à la Française, World Expérience 2016 a démarré le 20 mai à Tokyo (Japon) et se terminera les 5 et 7 novembre à Hong Kong (Chine). En juin et juillet, les villes de Montréal et Québec (Canada) et Copenhague (Danemark) prendront le relais. Dubaï s'inscrira dans la mouvance début novembre. L'Apéritif à la Française, organisée par Sopexa avec le soutien du Ministère de l'Agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, met en avant l'art de vivre à la française. La manifestation prend différentes formes selon les pays. Courses de garçons de café, dégustations, stands, bars à thèmes… Des événements à chaque fois grands publics aux produits cent pour cent made in France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025