L'Apéritif à la Française a démarré son tour du monde 2016

Publié le 23 mai 2016 à 19:52
L'Apéritif à la Française, World Expérience 2016 a démarré le 20 mai à Tokyo (Japon) et se terminera les 5 et 7 novembre à Hong Kong (Chine). En juin et juillet, les villes de Montréal et Québec (Canada) et Copenhague (Danemark) prendront le relais. Dubaï s'inscrira dans la mouvance début novembre. L'Apéritif à la Française, organisée par Sopexa avec le soutien du Ministère de l'Agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, met en avant l'art de vivre à la française. La manifestation prend différentes formes selon les pays. Courses de garçons de café, dégustations, stands, bars à thèmes… Des événements à chaque fois grands publics aux produits cent pour cent made in France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025