L'Amicale internationale des chefs de réception Paris se réunit à l'hôtel Marignan

Publié le 17 juillet 2013 à 13:55
Le 8 juillet dernier, l'AICR Paris (L'Amicale internationale des chefs de réception) a été invitée par Dominick Adrian, directeur général de l'hôtel Marignan à Paris (VIIIe). C'est autour d'un cocktail entrecoupé de la visite du lieu orchestrée par Henri-François Tiberi, directeur commercial et marketing, que les membres se sont félicités de cette riche année écoulée : riche en émotion grâce à Maud Pfluger du Park Hyatt Paris Vendôme élue à Rome, lors du 21e Trophée David Campbell, meilleure réceptionniste du monde ou bien avec Pierre Houspie, gagnant du Trophée David Campbell junior. Une année riche en nouveaux partenariats aussi avec l'office du tourisme et des congrès de Paris, Elo & Gancia, INFOR et le Groupe Servi. Enfin, François Lenne, président de l'AICR Paris, rappelle que les inscriptions sont ouvertes sur le site meilleursouvriersdefrance.org pour obtenir toutes les informations sur ce concours.


Commentaires
Photo
Agence Sweep

jeudi 18 juillet 2013

L'Agence Sweep est à la disposition de l'AICR Paris pour tous leurs besoins en communication.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOURG LA REINE

Rejoins les équipes de la Crêperie de l'Ancienne Poste à Bourg La Reine (92340), citée dans Télérama, le Monde, le Parisien Week endd et Fooding; et formes toi au métier de Crêpier ! Pour travailler à la Crêperie de l'Ancienne Poste il faut : • Être sympa, bienveillant et aimer les gens, • Être

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang de septembre à octobre, poste logé, expérience exigée, salaire motivant Envoyer vos CV à : podup@hotmail.com

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

20 - BONIFACIO

Bonifacio (Corse-du-Sud), Restaurant, restauration traditionnelle, recherche immédiatement et ce jusqu'au 31 octobre inclus : SERVEUR(SE) confirmé(e). Nourri, logé, blanchi. Salaire intéressant. ebo20169@gmail.com 04.95.10.15.16.

Posté le 25 août 2025