L'Amicale internationale des chefs de réception Paris se réunit à l'hôtel Marignan

Publié le 17 juillet 2013 à 13:55
Le 8 juillet dernier, l'AICR Paris (L'Amicale internationale des chefs de réception) a été invitée par Dominick Adrian, directeur général de l'hôtel Marignan à Paris (VIIIe). C'est autour d'un cocktail entrecoupé de la visite du lieu orchestrée par Henri-François Tiberi, directeur commercial et marketing, que les membres se sont félicités de cette riche année écoulée : riche en émotion grâce à Maud Pfluger du Park Hyatt Paris Vendôme élue à Rome, lors du 21e Trophée David Campbell, meilleure réceptionniste du monde ou bien avec Pierre Houspie, gagnant du Trophée David Campbell junior. Une année riche en nouveaux partenariats aussi avec l'office du tourisme et des congrès de Paris, Elo & Gancia, INFOR et le Groupe Servi. Enfin, François Lenne, président de l'AICR Paris, rappelle que les inscriptions sont ouvertes sur le site meilleursouvriersdefrance.org pour obtenir toutes les informations sur ce concours.


Commentaires
Photo
Agence Sweep

jeudi 18 juillet 2013

L'Agence Sweep est à la disposition de l'AICR Paris pour tous leurs besoins en communication.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN CHEF EXPERIMENTÉ POLYVALENT, MAITRISANT LA BELLE CUISINE, TRES BONNE MENTALITÉ, AYANT L'ENVIE DE SE DÉPASSER ET DE FAIRE DE BELLES CHOSES. LE DOMAINE DISPOSE DE DEUX RESTAURANTS (DE LA PLAGE ET GASTRONOMIQUE). LE POSTE EST LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT. ENVOI CV À lag

Posté le 06 juillet 2025