L’ambitieux plan de développement de Quick  

Après un retour réussi en 2023, Quick annonce ses ambitions et signe Tony Parker comme nouvel ambassadeur de marque.

Publié le 24 mai 2024 à 16:14

Quick, dont le réseau est constitué à 90% en franchise et 10% en succursale, a développé son parc de restaurants en ouvrant, en 2023, 18 nouveaux points de vente dans toute la France pour atteindre 135 restaurants. « Pour son grand retour, Quick a connu une croissance de près de 60% de son chiffre d’affaires (CA 2023 : 415 millions d’euros) et de 40% à périmètre comparable en deux ans, souligne Frédéric Levacher, Président de Quick France. Notre ambition est de doubler la présence de l’enseigne en 5 ans et de continuer à innover ». Quick vise 30 nouveaux restaurants cette année. Pas moins de 5 ouvertures ont déjà eu lieu au 1er trimestre 2024.

Côté image, le basketteur Tony Parker entame une nouvelle collaboration avec l’enseigne dix ans après la première. Il rejoint ainsi le duo Eric & Ramzy et le chef Norbert Tarayre. Tandis que l’offre s’était déjà distinguée avec le lancement des Duo Burgers (le seul burger bi-goût du marché) et le burger gourmet RemarQuable à la truffe, elle s’enrichit de deux innovations : les Long Street burgers ou la réinterprétation des classiques de la street food à la sauce Quick avec trois nouveaux burgers, L’Américain, le Fish&Chips et le Tex-Mex puis, un menu inédit Dragon Ball Super avec un burger wasabi, frites, boisson et 7 billes de fromage évoquant les fameuses 7 boules de cristal du manga culte.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARTIGUES PRES BORDEAUX

Chef de Partie (H/F) – Poste froid & tournant – Bistronomique Lieu : Artigues-près-Bordeaux Missions : poste froid + renfort tournant, mise en place/dressage, HACCP Profil : 2 ans d’expérience minimum, maîtrise des techniques de cuisson, rigueur & esprit d’équipe Horaires : repos fixes samedi so

Posté le 31 août 2025

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 31 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Pour ouverture prochaine (deuxième quinzaine de septembre) d’un établissement typiquement Français de type Bouillon nous recherchons : (Plusieurs postes à pourvoir, bien lire l’annonce jusqu’au bout) -Managers 169/mois sans coupure 2200e net + prime sur intéressement Capable d’exécuter une

Posté le 31 août 2025