KFC est Sào Good du 3 au 30 juin

Publié le 03 juin 2014 à 17:31
KFC présente en édition limitée trois nouveaux produits avec le Kream Ball soit un coeur de meringue accompagnée d'un coulis de fruits rouges, le Boxmaster Chili con Chicken et le Double Krunch Samba qui mettent en avant le Brésil. Le Boxmaster Chili con Chicken est une galette de blé composée de filet de poulet, galette de pommes de terre, tranche de fromage, salade, tomate et sauce aux haricots rouges et au maïs. Il est disponible à la carte à 5.30€ et en format XL à 7.50€ avec un verre Orangina. Servi dans un pain à burger, le Double Krunch Samba contient 2 Crispy Tenders, du cheddar et de la sauce Samba à base de tomate, oignons et poivrons. ). Le sandwich seul est à 2€ et à partir de 5.90€ en menu avec frite, boisson et sundae.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025