Karim Tulli, dernier qualifié pour la finale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Publié le 16 février 2018 à 14:57

Karim Tulli a 23 ans et il est en apprentissage au restaurant Thierry Drapeau, 2 étoiles Michelin, à Saint-Sulpice Le Verdon (85). Il vient de remporter son ticket pour la finale nationale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs. Cette dernière phase qualificative régionale du trophée a eu lieu au CMA Loiret, à Orléans et elle a accueillait 6 candidats. Prochain rendez-vous pour ce jeune apprentis et les autres qualifiés le 26 mars à l'Ecole Ferrandi Paris. Parrain de l'édition 2018 : le MOF et chef exécutif de l'Elysée, Guillaume Gomez.

jeunes Guillaume Gomez



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - NANTERRE

URGENT: Cherche CUISINIER (H/F) sur Nanterre-Centre Pour remplacement de congé parental. Proposition limitée afin de lutter contre le gaspillage et avoir des produits frais en permanence. Cuisine traditionnelle Française et Turque, sans friture et sans micro-onde. Horaire 9h-16h30 (mardi à samedi

Posté le 30 novembre 2023

Commis de bar H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

En contact direct avec la clientèle, le Commis de bar h/f incarne l'image du Domaine. DESCRIPTIF DE L'OFFRE - Gérer l'approvisionnement et le stock. - Accueillir et conseiller la clientèle. - Préparer les commandes. - Assurer le service en salle et au comptoir. - Établir les facturations e

Posté le 30 novembre 2023

Réceptionniste H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute sa/son réceptionniste DESCRIPTIF DE L'OFFRE Assurer l'accueil des clients hôtel, restaurant ou tout autre visiteur Enregistrer les arrivées et les départs Effectuer la remise des clefs et l'accompagnement en chambre Renseigner efficacement la clientèle et répo

Posté le 30 novembre 2023