Karim Tulli a 23 ans et il est en apprentissage au restaurant Thierry Drapeau, 2 étoiles Michelin, à Saint-Sulpice Le Verdon (85). Il vient de remporter son ticket pour la finale nationale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs. Cette dernière phase qualificative régionale du trophée a eu lieu au CMA Loiret, à Orléans et elle a accueillait 6 candidats. Prochain rendez-vous pour ce jeune apprentis et les autres qualifiés le 26 mars à l'Ecole Ferrandi Paris. Parrain de l'édition 2018 : le MOF et chef exécutif de l'Elysée, Guillaume Gomez.
Karim Tulli, dernier qualifié pour la finale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
92 - NANTERRE
URGENT: Cherche CUISINIER (H/F) sur Nanterre-Centre Pour remplacement de congé parental. Proposition limitée afin de lutter contre le gaspillage et avoir des produits frais en permanence. Cuisine traditionnelle Française et Turque, sans friture et sans micro-onde. Horaire 9h-16h30 (mardi à samedi
Commis de bar H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
En contact direct avec la clientèle, le Commis de bar h/f incarne l'image du Domaine. DESCRIPTIF DE L'OFFRE - Gérer l'approvisionnement et le stock. - Accueillir et conseiller la clientèle. - Préparer les commandes. - Assurer le service en salle et au comptoir. - Établir les facturations e
Réceptionniste H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Le Domaine de Manville recrute sa/son réceptionniste DESCRIPTIF DE L'OFFRE Assurer l'accueil des clients hôtel, restaurant ou tout autre visiteur Enregistrer les arrivées et les départs Effectuer la remise des clefs et l'accompagnement en chambre Renseigner efficacement la clientèle et répo