Le restaurant étoilé Ima du chef Julien Lemarié subit des rénovations majeures cet été, transformant sa façade et améliorant le confort intérieur pour les clients et employés. Les travaux d'une durée de deux mois et demi incluent la suppression des marches, des tables hautes, et l'installation de panneaux de tissus pour réduire le bruit, tout en conservant des éléments essentiels comme le comptoir et la couleur noire, emblématique du lieu. Pendant cette période, l'équipe du restaurant s'est déplacée chez Imayoko, le second établissement de Lemarié, qui reste ouvert et fonctionne à plein régime. Parallèlement à la refonte d'Ima, le chef supervise l'agrandissement de la cuisine d'Imayoko. Prévue pour rouvrir le 17 septembre, Ima est en pleine transformation tandis qu'Imayoko permet à Julien Lemarié de s'assurer ainsi une présence continue sur la scène culinaire de Rennes.
Julien Lemarié entreprend de gros travaux jusqu'en septembre
Rennes
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
30 - UZES
Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons
Chef de rang H/F
40 - BISCARROSSE
Restaurant - Bar Plage l'Idylle à Maguide - Biscarrosse (40) à 15mn du Bassin d'Arcachon recrute pour la saison partir du 26 mai à mi-sept (H/F) -Chef(fes)s de rang 2000€ 39H -Barmans(aids) 1800€ 39H -Hôte(sse) d'Accueil 1800€ 39H -Limonadiers-Plagistes 1800€ 39H -Runners 1500€ 35H Possibil
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Le bistro Argentin CAMINITO, 46 rue de Clery 75002 Recherche un Chef de Cuisine du Lundi au vendredi repos samedi et dimanche. 42,5h repartie sur la semaine. Vous aurez à encadrer une équipe de 4pers en cuisine. Équipe jeune et dynamique et, plein de bonne humeur, envoyez votre CV à contact@bistro