Julien Duboué, président du jury de la coupe de France du burger by Socopa 2020

Publié le 16 janvier 2020 à 11:45

A quelques semaines de la clôture des inscriptions, le 31 janvier 2020, Julien Duboué, chef de Boulom, Corn’R, A Noste, entre autres, à Paris, sera aux côtés d’un jury professionnel afin de sélectionner 25 candidats. Il s’assurera que les recettes répondent bien à la thématique 2020 : réaliser un burger à base de viande française et reflet du patrimoine culinaire français unique, tout en respectant un coût matière inférieur à 6 € HT.

Les 25 candidats s’affronteront en deux étapes le 30 mars 2020 au salon du Sandwich & Snack Show à Paris porte de Versailles. Première étape : cinq battles régionales pour désigner les meilleurs candidats des cinq régions en lice : Île-de-France, Nord-Est, Sud-Est, Sud-Ouest et Ouest. Seconde étape : la finale nationale pour élire le vainqueur 2020 de la coupe de France du burger by Socopa.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 09

L'hôtel ASTON PARIS, hôtel familial, de 3 étoiles 36 chambres à Paris grands boulevards, Jeune équipe, recherche H/F: réceptionniste jour en contrat CDD d’usage - en plein temps à 42h/semaine pour les mois à venir. Des dates à communiquer.. Envoyez vos candidatures UNIQUEMENT par mail à directio

Posté le 03 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Bistrot élégant- Bd Haussmann - Paris 08 - Metro St Augustin, recrute un(e) Chef(fe) de Rang dynamique et motivé(e) pour poste en CDI. 1 ans d'expérience - anglais souhaité. Repos samedi dimanche, Poste tournant 1 semaine sur 2 > 10H -15H / Midi - Minuit - sauf lundi > midi - minuit / 2300

Posté le 03 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, Serveur tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notre restaurant est spécialisé dans l

Posté le 03 septembre 2025