Journée d'intronisations de l'Académie Culinaire de France au Cordon Bleu

Paris (75)

Publié le 16 février 2018 à 17:54
Ce rassemblement fut l'occasion pour Fabrice Prochasson, président de l'Académie Culinaire de France, d'introniser de nouveaux membres de la « Promotion André Renard 2018 ».
Dans son discours, le Président de l'association a annoncé le programme de l'année, notamment le souhait de valoriser les antennes régionales en France, avec des rendez-vous tels que le SPI Ouest France dans le Morbihan du 29 mars au 2 avril, la visite au Pays Basque en juin, ainsi que l'inauguration du Marais de Mazerolles les 29 et 30 juin.

 

Membres titulaires

▪ BIANCHERI Gilles

▪ GUIGUENO Pascal

▪ MASDEVAL François

 

Membres associés

▪ AZOUZ Laurent - Directeur Commercial Nestlé France

▪ FANTINI Thomas - Propriétaire de Restaurants sur Toulouse

 

Auditeurs

▪ BERTRAND Daniel - Professeur Arts de la table

▪ BISCAUT Gérard - Chef Pâtissier Pullman Paris Montparnasse

75

▪ BRULARD Olivier - MOF Chef

▪ CADDY Alain Chef - La Rose des Ventes Kyriad Bordeaux

▪ FLOIRAC Sylvain - Chef Ambassade des US en Finlande

▪ KADDACHI Abderrazak - Fondateur " Instit. Hôtellerie & Tourisme

Les Pyramides " Tunisie

▪ KOCH Pierre - Chef Executif Dalloyau

▪ LE BRET Fabrice - Professeur Lycée Technique Dinard

▪ LE NAOUR Laurent - Directeur d'exploit. Airbus Defense & Space, Toulouse

▪ MOREIRA Yannick - Chef " Services Bretagne ", Plelan Legrand 35

▪ REUILLER Thierry - Directeur Recherche et Développement Festins de Bourgogne 89

▪ SCHREINER Joël - Chef Salle de Direction Banque Clearstream, Luxembourg

▪ SEVEGNES Jean - Chef Ladurée Paris

▪ THIVEAUD Jean Baptiste - Chef Labo Flyincook, Boulogne Billancourt

▪ TICANA-SIK Eric - Chef Sushi Evénementiel

▪ TOURNAYRE Vincent - Chef exécutif du palais Brongniart - Paris

▪ CREPIN Frédéric - Chef Développement Culinaire Servair - Roissy

▪ FALIEX Rudy - Chef Développement Culinaire Servair – Roissy

▪ GARNAUD Régis - Professeur Lycée Escoffier – Eragny

▪ GUAT Patrick - Professeur Lycée Hôtelier St Yrieix (16)

▪ JAUNAULT Frédéric - MOF Primeur – Créasaveur – Le Touquet

▪ VAISSIERE Thierry - Chef « Maison de l'Amérique Latine » - Paris

▪ ROYANT Gérard - Restaurant le Briefing – Lognes

 

Emérites

▪ Jean Pierre CLEMENT

▪ Gérard SALLE

▪ Christian THOLONIAT

académie culinaire de France Fabrice Prochasson
 

 


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