Joosbayoo vise 50 points de vente à l'horizon 2017

Publié le 02 juin 2014 à 17:40
Rachetée en 2012 par le groupe Class'croute (140 restaurants en France, Belgique et au Luxembourg), l'enseigne Joosbayoo, qui a remporté la palme d'argent 2011 du Leaders Club pour son concept de 'finger food' avec ses bouchées déclinées en salé et sucré, a été entièrement revue pour surfer davantage sur la tendance du 'bien-être'. À la carte, les fruits et légumes sont toujours à l'honneur mais sous une offre différente : smoothie, wrap, frozen yogurt, gaspacho.

L'enseigne est présente principalement dans les centres commerciaux, les gares et les aéroports et compte 8 points de vente aujourd'hui. Le développement se fait en franchise d'une part, et en partenariat avec le groupe Autogrill d'autre part. Sept ouvertures sont prévues en 2014. L'enseigne a l'objectif ambitieux d'atteindre un réseau de 50 points de ventes à l'horizon 2017 (10 ouvertures en 2015, 15 en 2016 et 10 en 2017).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Lingère H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 26 juin 2025

Commis de bar H/F

75 - PARIS 08

La folie des champs recherche un commis de bar/runner Repos LUNDI MARDI MERCREDI Jeudi à dimanche 11h/20h passe navigo, mutuelle, repas Salaire selon expérience. Envoyé CV à washingtonposte.paris@gmail.com

Posté le 26 juin 2025

Commis de cuisine H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Situé sur l’iconique port de La Meule à l’île d’Yeu, ouvert d'avril à septembre, le Bar de la Meule incarne l’âme islaise : une terrasse sur le port, au bout d’un bras de mer lové entre les collines, pour savourer le meilleur de la mer dans une ambiance décontractée et conviviale. Vous souhaitez

Posté le 26 juin 2025