Jonathan Bunel nommé chef pâtissier de la Villa René Lalique

Publié le 01 octobre 2024 à 12:15

La Villa René Lalique, située en Alsace, annonce la nomination de Jonathan Bunel au poste de chef pâtissier, effectif depuis le 1er octobre. Il succède à Nicolas Multon, qui a exercé cette fonction depuis 2015 et s’est inspiré des arts modernes pour ses créations. Jonathan Bunel, riche d’une expérience dans des établissements prestigieux, a commencé sa carrière au Courcheneige à Courchevel en 2012. Il a ensuite travaillé dans plusieurs maisons de renom, dont le Château de Rochecotte et le Domaine des Crayères, avant de rejoindre la Villa René Lalique en 2016. Son parcours l’a mené à devenir sous-chef pâtissier sous Nicolas Multon, puis chef pâtissier au Cerf à Marlenheim en novembre 2023. Avec une approche authentique de la pâtisserie, Jonathan Bunel allie technique et sens artistique, respectant la saisonnalité des produits pour créer des desserts qui continuent l’excellence de la Villa René Lalique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

47 - MIRAMONT DE GUYENNE

Si tu aimes vivre à la campagne et travailler en autonomie, n hésitez pas ce poste est pour toi. Possibilité d aide pour le logement. Travail le midi du lundi au vendredi d octobre à juin. A convenir pour l été. Heures supplémentaires payées.

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 15 juillet 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 15 juillet 2025