Jonathan Bunel nommé chef pâtissier de la Villa René Lalique

Publié le 01 octobre 2024 à 12:15

La Villa René Lalique, située en Alsace, annonce la nomination de Jonathan Bunel au poste de chef pâtissier, effectif depuis le 1er octobre. Il succède à Nicolas Multon, qui a exercé cette fonction depuis 2015 et s’est inspiré des arts modernes pour ses créations. Jonathan Bunel, riche d’une expérience dans des établissements prestigieux, a commencé sa carrière au Courcheneige à Courchevel en 2012. Il a ensuite travaillé dans plusieurs maisons de renom, dont le Château de Rochecotte et le Domaine des Crayères, avant de rejoindre la Villa René Lalique en 2016. Son parcours l’a mené à devenir sous-chef pâtissier sous Nicolas Multon, puis chef pâtissier au Cerf à Marlenheim en novembre 2023. Avec une approche authentique de la pâtisserie, Jonathan Bunel allie technique et sens artistique, respectant la saisonnalité des produits pour créer des desserts qui continuent l’excellence de la Villa René Lalique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025