Joël Robuchon installe un bar à chocolat au Métropole Monte-Carlo

Monte Carlo (Monaco)

Publié le 04 novembre 2016 à 05:04
Au lobby bar de l'Hôtel Métropole Monte-Carlo, Joël Robuchon, le chef aux 32 étoiles Michelin, vient d'initier un bar à chocolat, avec son chef pâtissier Patrick Mesiano et le chef barman Mickaël Bellec. La carte dédiée aux créations chocolatées comprend des desserts, des infusions (Infusion à l'écorce de fèves de Criello torréfiées, Infusion à l'écorce de fève et aux morceaux de chocolat), des thés (Thé « Chez Mamie» Thé vert et noir au cacao, cannelle, amande, et orange…), des chocolats chauds  « Grand Celaya » à la cannelle , Celaya infusé à la muscade, poivre noir, et gingembre…), mais aussi des cocktails avec ou sans alcool (Choco-toffee Martini, Sensation Bounty Métropole Choc…)
L'Hôtel Métropole Monte-Carlo totalise trois restaurants, orchestrés par Joël Robuchon et Christophe Cussac : le Restaurant Joël Robuchon Monte-Carlo, doublement étoilé au Guide Michelin, Yoshi, le seul restaurant japonais au monde de Joël Robuchon, une étoile Michelin, et Odyssey, la troisième table au bord de la piscine.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025