Jérémy Viale et Frédéric Desmurs remportent la 3e édition du concours Pizza a Due de Galbani Professionale

Publié le 11 avril 2019 à 18:24

La 3e édition du concours Pizza a Due s’est déroulée le 2 avril dernier à Paris porte de Versailles. Les huit duos finalistes devaient séduire le jury présidé par Simone Zanoni, chef étoilé du restaurant Le George, hôtel George V à Paris.

Le duo représenté par le pizzaiolo Jérémy Viale de Côté Pizza Famiglia (Faramans) et Frédéric Desmurs du restaurant Le Refuge (Megève) remporte la 3e édition du concours Pizza a Due après plus de deux heures d’épreuves. Ils se sont fait remarquer grâce à leur pizza "Crevettes Gambero Rosso" avec de la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125 g Galbani.

Ils remportent tous les deux un voyage en Italie pour le "Campionato mondiale della Pizza" à Parme, d’une valeur de 3 000 €.

La pizza "Loni" de Stéphane Angelo Archat du restaurant La Perla (Montroy) et Nicolas Durif de L’Hysope (La Jarrie), a remporté la seconde place. Suit la troisième place remportée par Dominique Hamon et Christian Chiron du restaurant Sandalphon (Le Bugue) avec la recette "Au pays de Jacquou Le Croquant".

"Cette édition a révélé un niveau particulièrement élevé des équipes, qui ont fait preuve d’un très beau travail, d’une grande originalité et d’une création culinaire très forte. La recette gagnante "Crevettes Gambera Rosso" était une très belle réalisation avec de la gourmandise, du goût et de la qualité. Félicitations à Jérémy Viale et le chef Frédéric Desmurs !", Simone Zanoni, chef étoilé du restaurant Le George, Hôtel George V-Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Rejoignez l'équipe du Château de Chailly ! Le Château de Chailly, établissement 4 étoiles chargé d'histoire et de charme en Bourgogne, recherche son/sa futur(e) Maître d'Hôtel bistronomique en CDI. Votre mission ? Orchestrer le service en salle de notre restaurant bistronomique, en alliant excell

Posté le 20 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

Suisse

Hôtel familial de montagne, à Arolla, dans les Alpes Valaisannes, à 2000m recherche pour la saison d'été H/F : - Plongeur/ Aide de cuisine - Serveur(euse) polyvalente dynamiques, motivés et flexibles. Expérience souhaitée. Nourris, logés. Nous proposons une cuisine traditionnelle et raffinée, e

Posté le 20 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 20 juin 2025