Jean-Pierre Sottili et Malika Lerousseau arrivent à l'Hôtel de Paris à Saint-Tropez

Publié le 26 avril 2021 à 14:33

 

Pierre Ferchaud, nouveau directeur général de l’Hôtel de Paris à Saint-Tropez, annonce la nomination de Jean-Pierre Sottili au poste de directeur général adjoint en charge de la restauration et de Malika Lerousseau en qualité de gouvernante générale. 

Jean-Pierre Sottili a officié dans des maisons prestigieuses comme Les Halles à New York, l’Intercontinental à Genève, le Fouquet’s Barrière à Paris ou encore l'Hermitage à Monaco. En 2014, il a intégré l’Institut des hautes études de Glion à Montreux où il a pris en charge la responsabilité académique et opérationnelle de la restauration, mission qu’il a poursuivie ensuite à l’École Ducasse.

Malika Lerousseau a exercé comme gouvernante générale dans des établissements prestigieux, notamment au Martinez et au Gray d'Albion à Cannes, ou encore au Château de la Messardière à Saint-Tropez. Ambassadrice de son métier, elle est également présidente de l'Association des gouvernant(es) général(es) de l'hôtellerie (AGGH) pour la région Côte d'Azur et Monaco.

 

#PierreFerchaud#  #JeanPierreSottili#  #MalikaLerousseau#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre sa brigade en cuisine traditionnelle italienne. Notre cuisine met à l'honneur les saveurs du Sud, les produits frais et le respect des recettes napolitaines. 🎯 Vos missions : Préparation des plats chauds et froids

Posté le 17 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

92 - MEUDON

Chez Bacio di Napoli, chaque client est accueilli comme un invité d'honneur. Pour accompagner notre ouverture et incarner cette vision, nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel expérimenté(e), passionné(e) par l'hospitalité et la culture italienne. 🎯 Missions principales : Accueillir chaleu

Posté le 17 mai 2025

Sommelier H/F

40 - Eugénie-les-Bains

Description de l'entreprise Créées en 1974, par Christine et Michel Guérard, Les Prés d'Eugénie - Maison Guérard *****, petit Palace Familial à fleur de nature, sont un lieu légendaire, blotti dans une vallée des Landes de Gascogne, dans le petit village d'Eugénie-les-Bains. Le Domaine se déploie

Posté le 17 mai 2025