Jean-Luc Cousty avait déjà été nommé directeur général du Lutetia en 2009. En 1990, il en a été le directeur administratif et en 1996, il a occupé le poste de directeur d'exploitation en charge de la restauration. En 2015, il est devenu directeur général de l'hôtel du Palais, à Biarritz.
Jean-Luc Cousty retrouve la direction du Lutetia
Paris
Jean-Luc Cousty avait déjà été nommé directeur général du Lutetia en 2009. En 1990, il en a été le directeur administratif et en 1996, il a occupé le poste de directeur d'exploitation en charge de la restauration. En 2015, il est devenu directeur général de l'hôtel du Palais, à Biarritz.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
38 - VILLARD DE LANS
Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.
Commis de cuisine H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025. Vos principales missions seront : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré
Commis Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste