Jean Imbert signera la carte du Cheval Blanc St-Barth Isle de France

Saint-Barthélemy (971) Lors de sa réouverture en décembre, le Cheval Blanc St-Barth Isle de France inaugurera son nouveau restaurant La Case avec le chef Jean Imbert.

Publié le 20 septembre 2019 à 14:10

Jean Imbert imagine le restaurant La Case comme le lieu de rencontre des saveurs et de l’art de vivre des Caraïbes. La nouvelle table du Cheval Blanc St-Barth Isle de France (LVMH Hotel Management), La Case, illustre un fort ancrage local qui s'exprimera dans l'assiette. "Les épices des îles réchauffent les viandes et les légumes se marient avec douceur aux aromates cultivés sur l’île. Les poissons issus de la pêche raisonnée se dégustent crus relevés par l’acidité des assaisonnements. Les fruits des Caraïbes et le cacao des îles environnantes sont au coeur de la carte des desserts", promet l'hôtel, qui détient la distinction Palace. Un exotisme qui se retrouve dans la nouvelle décoration signée Jacques Grange et dans les arts de la table, à travers une collection exclusive imaginée par Jean Imbert pour Dior.

Jean Imbert est à la tête de plusieurs restaurants, Swan à Miami qu’il a ouvert avec Pharell Williams et David Grutman, et sur Paris, les Bols de Jean, B.B by Jean Imbert, et dernièrement Mamie par Jean Imbert.

Cheval Blanc Management Jean Imbert #lacase#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

CDI TEMPS PLEIN en continu ou en coupure : 2400€ à 2650€ brut / mois Envie d'un nouveau challenge ? ...allora vieni à écrire la storia con noi ! De la plus grande Trattoria du 7ème ;) Toi et ton équipe, pourrez exprimer tous vos talents et vous épanouir 'a fiamma alta' dans ce nouveau lieu de

Posté le 13 mai 2024

Chef de cuisine H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Chef de Cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 3000 € Logé 1 jour de repos Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Ambiance familia

Posté le 12 mai 2024

Chef de rang H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, le restaurant Les Roches Blanches-Le Corbier vous attend dès maintenant pour cette saison d'été afin d'intégrer et compléter notre super équipe dynamique ( Eté et/ou Hiver suivant possible) (H/F) Chef de rang pour notre brasserie en front de neige. Vous êtes sérieux au travail, moti

Posté le 12 mai 2024