Jean Imbert signera la carte du Cheval Blanc St-Barth Isle de France

Saint-Barthélemy (971) Lors de sa réouverture en décembre, le Cheval Blanc St-Barth Isle de France inaugurera son nouveau restaurant La Case avec le chef Jean Imbert.

Publié le 20 septembre 2019 à 14:10

Jean Imbert imagine le restaurant La Case comme le lieu de rencontre des saveurs et de l’art de vivre des Caraïbes. La nouvelle table du Cheval Blanc St-Barth Isle de France (LVMH Hotel Management), La Case, illustre un fort ancrage local qui s'exprimera dans l'assiette. "Les épices des îles réchauffent les viandes et les légumes se marient avec douceur aux aromates cultivés sur l’île. Les poissons issus de la pêche raisonnée se dégustent crus relevés par l’acidité des assaisonnements. Les fruits des Caraïbes et le cacao des îles environnantes sont au coeur de la carte des desserts", promet l'hôtel, qui détient la distinction Palace. Un exotisme qui se retrouve dans la nouvelle décoration signée Jacques Grange et dans les arts de la table, à travers une collection exclusive imaginée par Jean Imbert pour Dior.

Jean Imbert est à la tête de plusieurs restaurants, Swan à Miami qu’il a ouvert avec Pharell Williams et David Grutman, et sur Paris, les Bols de Jean, B.B by Jean Imbert, et dernièrement Mamie par Jean Imbert.

Cheval Blanc Management Jean Imbert #lacase#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - TARBES

Restaurant brasserie recrute (h/f) : - Second de cuisine (exigée) - Chef de partie entrée/dessert CDI, repos dimanche et lundi, congés en août (2 semaines), possibilité de logement, poste avec possibilité d'évolution Merci d'envoyer votre candidature à contact@hotel-aragon.com ou 05623207

Posté le 17 mai 2024

Chef de cuisine H/F

60 - Beauvais

Notre client représente un Domaine privé traditionnel, de 1500 hectares avec un château privé, situé à la frontière nord du Val-d'Oise, à 50 minutes du nord de Paris, basé dans l'Oise. Ce domaine qui offre chaleur, intimité et discrétion d'une maison familiale et le confort d'un service hôtelier

Posté le 17 mai 2024

Cuisinier H/F

34 - Frontignan

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais

Posté le 17 mai 2024