Jean Imbert ouvre une cabane éphémère dans les Côtes-d'Armor

Cap Fréhel (22)

Publié le 29 mai 2019 à 19:10

C’est dans une pinède, un terrain proche de la maison de ses parents entre les marais et la plage des Sables-d’Or-les-Pins (Côtes-d’Armor), que le chef Jean Imbert ouvre durant tout l’été, sa Tree House : un lieu écologique de 85 m² perché à quatre mètres de hauteur et totalement intégré dans son environnement. Composé d’une structure légère sur pilotis, la cabane entièrement sculptée par la nature a été conçue autour d’un bassin central (dans lequel on retrouvera la pêche du jour) autour duquel toute la maison s’organise, et notamment la cuisine. Le lieu abrite également un poulailler et un potager qui accueille pas moins de 140 variétés de plantes que le spécialiste en permaculture Xavier Mathias et Jean Imbert, ont ramenées de leurs voyages. Les hôtes pourront ainsi faire leur cueillette et cuisiner les produits du jardin à l’aide des recettes laissées par le chef. 

Ce lieu éphémère sera ouvert aux clients de l’agence Voyageurs du monde. Pour quatre jours tout compris, compter 1 400 € par personne.

Jean Imbert #TreeHouse# #HébergementInsolite#


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025