Jean-François Rouquette réalise un menu autour de la Maison Krug

Paris (75)

Publié le 30 juillet 2013 à 16:56
Jean-François Rouquette, chef étoilé du Park Hyatt Paris-Vendôme, propose un menu unique autour de la Maison de Champagne Krug pour la somme de 220 euros. Le dîner sera à déguster à partir du 16 septembre prochain de 20 heures à 22 heures au Pur', restaurant gastronomique de l'hôtel. Les Langoustines rôties, sabayon à la graine de sésame & carotte arlequin seront associées à un Krug Grande Cuvée ; la Canette de chez Burgaud à l'ail noir, moëlle de patate douce à un Krug 2000 et enfin la Mezzaluna, chaud & froid de myrtilles sauvages, crème légère café-citron sera servie avec un Krug Rosé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025