Jacques Rolancy place ses deux restaurants en liquidation judiciaire

Nice (06)

Publié le 23 octobre 2020 à 12:18

Jacques Rolancy s’est battu pendant plusieurs mois avant de décider de placer le Bistrot des Viviers et son restaurant gastronomique, le Rolancy's, rue Alphonse Karr à Nice en liquidation judiciaire. «L’huissier est venu, a fait l’inventaire et j’ai rendu les clefs. Ça fait mal au cœur », dit le chef MOF (Nice-Matin), qui regrette de ne pas avoir été soutenu malgré ses appels. « En août, j’ai vu que je n’avais pas le prêt, pas d’aide des banques, j’ai essayé de mettre en vente. Nous n’avons pas trouvé d’acheteur, donc j’ai décidé de liquider. Quand vous accumulez les dettes, 3 puis 4 puis 5 mois de loyers plus les frais qui n’ont pas été payés à cause du covid, et s’il fallait que je rembourse, cela aurait été encore plus difficile. Donc ça sert à rien de ruiner ma santé».

#jacquesrolancy# #nice# #liquidation# #restaurant# Covid19



Commentaires
Photo
Eric Rossignol

mardi 17 novembre 2020

Ça fait mal au cœur..
Merci Macron, veran, castex
Photo
karima Boutuil

vendredi 20 novembre 2020

Le labeur des années part en fumée.
Notre gouvernement nous mène à la baguette. Toutes nos libertés sont muselées et nous mêmes le masque en est témoin.
Ce confinement arrangé bien les chefs d’État. Ils imposer d’enfermer les populations pour ne pas nuire à leurs gouvernance.
Chef Jacques ROLANCY je vous souhaite du courage et je suis de tout cœur avec tous les restaurateurs
Cordialement
Karima

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI.  Rejoignez une équipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 perso

Posté le 14 décembre 2024

Chef Pâtissier H/F

63 - LE BROC

Rejoignez un établissement d'exception en Auvergne, à seulement 30 minutes de Clermont-Ferrand, en tant que Chef Pâtissier (H/F). L'hôtel restaurant Origine propose deux univers culinaires : - Une table gastronomique étoilée au Guide Michelin, alliant finesse et élégance. - Un restaurant

Posté le 13 décembre 2024

Chef de partie H/F

18 - BOULLERET

Restaurant Maison Medard, 1 étoile dans le cher (18) à Boulleret (1h45 de Paris)recherche pour compléter son équipe un(e) chef(fe) de partie cuisine ainsi qu' un commis(se) de cuisine et un cuisinier(e). Dynamique motivé(e) et soif d'apprendre venez nous rejoindre! Dimanche soir, lundi et mardi

Posté le 13 décembre 2024