Jacques Rolancy place ses deux restaurants en liquidation judiciaire

Nice (06)

Publié le 23 octobre 2020 à 12:18

Jacques Rolancy s’est battu pendant plusieurs mois avant de décider de placer le Bistrot des Viviers et son restaurant gastronomique, le Rolancy's, rue Alphonse Karr à Nice en liquidation judiciaire. «L’huissier est venu, a fait l’inventaire et j’ai rendu les clefs. Ça fait mal au cœur », dit le chef MOF (Nice-Matin), qui regrette de ne pas avoir été soutenu malgré ses appels. « En août, j’ai vu que je n’avais pas le prêt, pas d’aide des banques, j’ai essayé de mettre en vente. Nous n’avons pas trouvé d’acheteur, donc j’ai décidé de liquider. Quand vous accumulez les dettes, 3 puis 4 puis 5 mois de loyers plus les frais qui n’ont pas été payés à cause du covid, et s’il fallait que je rembourse, cela aurait été encore plus difficile. Donc ça sert à rien de ruiner ma santé».

#jacquesrolancy# #nice# #liquidation# #restaurant# Covid19



Commentaires
Photo
Eric Rossignol

mardi 17 novembre 2020

Ça fait mal au cœur..
Merci Macron, veran, castex
Photo
karima Boutuil

vendredi 20 novembre 2020

Le labeur des années part en fumée.
Notre gouvernement nous mène à la baguette. Toutes nos libertés sont muselées et nous mêmes le masque en est témoin.
Ce confinement arrangé bien les chefs d’État. Ils imposer d’enfermer les populations pour ne pas nuire à leurs gouvernance.
Chef Jacques ROLANCY je vous souhaite du courage et je suis de tout cœur avec tous les restaurateurs
Cordialement
Karima

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 01 mai 2024

Chef de réception H/F

59 - NEUVILLE EN FERRAIN

ATTENTION 2 HOTELS RECRUTENT IBIS STYLES LILLE NEUVILLE EN FERRAIN recrute son ATTACHE(ée) COMMERCIAL(e) (35h semaine). Hôtel-restaurant 114 chambres, 7 salles de séminaires, 1 restaurant proposant produits frais et de saison, 1 bar, 1 terrasse et piscine extérieure, salle de fitness. Entièrement r

Posté le 01 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub

Modifié le 01 mai 2024