Itsu ouvre un nouveau flagship à Paris près de l'Opéra

Publié le 12 juin 2024 à 11:07

Itsu, l'enseigne développée par le Groupe Bertrand, vient d'inaugurer son deuxième flagship parisien, situé près de la place de l'Opéra. Ce nouvel établissement, s'étendant sur 370m², offre 130 places assises et 11 bornes de commande avec une déco tout en rondeur et ses panneaux japonais. L'offre d'Itsu inclut une variété de sushis, gyozas, baos, rice’bowls et noodle’bowls. Les plats, majoritairement composés de moins de 500 calories, intègrent jusqu'à 16 légumes, herbes et aromates différents. Autre particularité, Itsu  vend chaque plat à moitié prix après 20h30, en vue de la fermeture à 21 h et pour éviter le gaspillage.

« Cette deuxième ouverture traduit l’engouement des consommateurs pour la marque Itsu et la cuisine d’inspiration asiatique. La force d’Itsu est de proposer une cuisine gourmande et saine préparée chaque matin dans nos restaurants avec des ingrédients de qualité et avec un souci quotidien de l’environnement», estime Christophe Gaschin, Directeur Général du Groupe Bertrand et de Bertrand Franchise, qui prévoit des ouvertures dans d'autres grandes villes comme Lille, Lyon, et Marseille d'ici 2025. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025