Inwood Hôtels inaugure de nouveaux établissements

Le groupe hôtelier français Inwood Hôtels se développe sur le littoral du Sud-Est, et vient de terminer la rénovation d’un hôtel à Arcachon, en Gironde.

Publié le 04 juillet 2024 à 14:30

Ces deux dernières années ont été riches pour le groupe Inwood Hôtels, qui positionne ses 12 établissements (dont trois classés en cinq étoiles) sur une philosophie d’art de vivre à la française, entre Paris, le Sud-Ouest et le Sud-Est. “Nous nous développons dans cette région. Nous avons racheté l’hôtel Malmaison, un 4 étoiles au cœur de Nice. Ce boutique-hôtel de 46 chambres fait l’objet d’une rénovation qui s’achèvera en 2025. Nous avons également pu acquérir l’hôtel Impérial Garoupe, un 5 étoiles au Cap d’Antibes, que nous avons exploité un an avant de le fermer pour travaux. La réouverture est prévue en mai 2025”, détaille Sébastien Bize, directeur du développement d’Inwood Hôtels. Dans le Sud-Ouest, le groupe – déjà propriétaire du B d’Arcachon (4 étoiles) - a investi dans une seconde adresse au cœur de cette station balnéaire réputée, en misant sur l’ancien hôtel de la Plage. Celui-ci devient Arcanse, unique 3 étoiles d’Inwood (lire encadré). À Bordeaux, l’hôtel Burdigala a par ailleurs rouvert en juillet 2023 après d’importants travaux, en faisant le pari d’un 5 étoiles lifestyle. Cet établissement sera prochainement labellisé Écolabel européen. C’est en effet l’un des objectifs du groupe, qui est en cours de labelisation pour Le Marquis, à Paris, et étend progressivement la démarche – “complexe mais indispensable” - à toutes ses maisons.  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Résumé du poste Le Sous Chef assiste le Chef dans le succès global des opérations quotidiennes de la cuisine, ainsi que dans l'orientation et le perfectionnement du personnel. Il démontre les talents culinaires de son équipe en accomplissant personnellement des tâches tout en dirigeant le pers

Posté le 30 avril 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 07

Bistrot Paris 7 Avenue Duquesne cherche Barman-aid expérimenté(e), rapide, motivé(e) et souriant(e) du Mardi au Samedi de 18h à 23h. Pouvant déboucher sur un CDI Repos 2 jours consécutifs Dimanche/Lundi, Très bonne ambiance, très bonne clientèle.

Posté le 30 avril 2025

Pizzaïolo H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Un nouveau restaurant italien ouvre ses portes à Bourgoin-Jallieu et nous sommes à la recherche de notre futur(e) Pizzaiolo passionné(e), créatif(ve) et rigoureux(se) pour rejoindre l'aventure dès le lancement. Vos missions: * Préparation et cuisson de pizzas traditionnelles au feu de bois * Cr

Posté le 30 avril 2025