Insolite : en Norvège, un restaurant flottant propose une aventure de 6 heures

Norvège

Publié le 29 septembre 2023 à 17:35

Depuis fin juin, un “œil de saumon” géant flotte au milieu d’un fjord Hargander en Norvège. Accessible uniquement en bateau, celui-ci cet orbe abrite Iris, un restaurant pour le moins insolite, dirigé par la cheffe danoise Anika Madsen qui y conduit une cuisine “marine et responsable”. L’établissement peut accueillir jusqu’à 24 clients, qui peuvent débourser jusqu’à 500 € pour profiter de l’expérience. Pour ce prix, ils embarquent dans une aventure de six heures ! Au programme : la découverte du fjord en bateau électrique, pour s’ouvrir l’appétit. Il en faudra, puisque la promenade est suivie d’un dîner de 18 plats avec vue panoramique sur la vallée norvégienne.

insolite #norvège# #bateau#


Publié par Lucas Saleur



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant semi-gastronomique dans le var et intégrez notre brigade. Nous recherchons (H/F) un commis de cuisine et un plongeur à l'année. -petite carte magnifiant les produits de notre fe

Posté le 03 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant semi-gastronomique dans le var et intégrez notre brigade. Nous recherchons (H/F) un sous-Chef de cuisine et un chef de partie Patisserie à l'année. -petite carte magnifiant les

Posté le 03 décembre 2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant semi-gastronomique dans le var et soyez l'Ambassadeur des lieux Nous recherchons (H/F) un Chef de cuisine à l'année. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de n

Posté le 03 décembre 2023