Insolite : en Norvège, un restaurant flottant propose une aventure de 6 heures

Norvège

Publié le 29 septembre 2023 à 17:35

Depuis fin juin, un “œil de saumon” géant flotte au milieu d’un fjord Hargander en Norvège. Accessible uniquement en bateau, celui-ci cet orbe abrite Iris, un restaurant pour le moins insolite, dirigé par la cheffe danoise Anika Madsen qui y conduit une cuisine “marine et responsable”. L’établissement peut accueillir jusqu’à 24 clients, qui peuvent débourser jusqu’à 500 € pour profiter de l’expérience. Pour ce prix, ils embarquent dans une aventure de six heures ! Au programme : la découverte du fjord en bateau électrique, pour s’ouvrir l’appétit. Il en faudra, puisque la promenade est suivie d’un dîner de 18 plats avec vue panoramique sur la vallée norvégienne.

insolite #norvège# #bateau#


Publié par Lucas Saleur



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Veilleur de nuit H/F

44 - Nantes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 septembre 2025

Chef de partie H/F

92 - PUTEAUX

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse, recrute son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à 15h Poste basé à La Défense. Salaire

Modifié le 03 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

EMPREINTES recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez votre CV

Modifié le 03 septembre 2025