Ils vont plancher sur le cognac au féminin

Charente

Publié le 03 janvier 2012 à 11:57
Comme chaque année désormais, à l'occasion de l'International cognac summit, le Bureau national interprofessionnel du cognac (BNIC) propose à des barmen, sommeliers et autre mixologues, français et étrangers, de travailler ensemble sur une thématique originale. En 2010, ce fut sur la prohibition. L'an dernier, sur la persistance aromatique du cognac, et du 22 au 25 janvier 2012, la réflexion portera sur le cognac au féminin. Que pensent les femmes du cognac ? Quels sont les ingrédients à privilégier pour l'élaboration d'un cocktail à base de cognac susceptible de plaire aux femmes ? Que recherchent les femmes lorsqu'elles consomment du cognac ? Autant de questions qui seront abordées durant ces quatre jours en terre cognaçaise qui s'annoncent particulièrement prometteurs. On attend des participants de toute la France, mais aussi d'Allemagne, du Royaume-Uni, de Suisse, d'Autriche et des Etats-Unis.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - L HAY LES ROSES

Le Rustic, restaurant Italien situé dans le 94 recherche un(e) Chef de partie pour compléter son équipe en cuisine. Poste en coupure. Envoyez votre CV par mail : lerusticresto@gmail.com ou directement au restaurant: 151 rue Bicêtre, 94240 L'Hay les Roses.

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - LE CONQUET

Afin de renforcer ses équipes, Le Sainte-Barbe Hôtel**** & Spa Le Conquet MGallery recrute (H/F). - SOUS-CHEF DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE - BARMAN - CHEF DE RANG A pourvoir dès maintenant et jusqu'en Septembre/Octobre - CDD saisonnier ou CDI - Possibilité de loge

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *

Posté le 19 mai 2024