Ile-de-France : Paris Région met en avant ses ambassadeurs de la gastronomie

Publié le 22 septembre 2017 à 17:48
Babette de Rozières, qui est aussi déléguée spéciale auprès de la présidence au sein du Conseil Régional d'Ile-de-France, chargée de la Cité de la Gastronomie, a présenté cette semaine chez Ledoyen la nouvelle édition de l'ouvrage : Etude de marchés, les parcours de la gastronomie en Ile-de-France, en présence de Frédéric Valletoux Président du Comité Régional du Tourisme Paris Ile-de-France et de Yannick Alléno, Chef du Pavillon Ledoyen. Objectif : faire découvrir au grand public les ambassadeurs de la gastronomie francilienne, qui pourra ainsi, confie la cheffe « découvrir les goûts de notre terroir, sublimés par des artisans de génie ». Portraits, événements, rencontres…

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre avec expérience obligatoire dans l'hôtellerie 5*. Nous attendons une personnes soignée, discrète, rapide et efficace. Le poste est logé et nourri. Salaire motivant. Envoi CV à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 22 juin 2025

Chef de partie H/F

71 - CHAMPAGNAT

Offre d'emploi : Chef de Partie – Froid / Entrées (H/F) Camping familial – Saône-et-Loire (71), à 1h de Lyon Nous recherchons un(e) Chef de Partie spécialisé(e) dans le froid / entrées pour rejoindre notre brigade dynamique au sein d'un restaurant familial de type brasserie, situé dans un campi

Posté le 22 juin 2025

Plagiste H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 22 juin 2025