IHG retire les échantillons dans ses salles de bains et opte pour des grands formats

Publié le 23 août 2019 à 18:25

InterContinental Hotels Group (IHG) va retirer 200 millions d’échantillons dans les salles de bains de ses 843 000  chambres d’ici à 2021. Dans le cadre d’un programme de développement durable, le groupe hôtelier s’est en effet engagé à remplacer les échantillons de salle de bains par des produits en format de grande taille.

“Il est plus important que jamais que les entreprises se mettent au défi de fonctionner de manière responsable, a déclaré dans un communiqué Keith Barr, PDG d’IHG. Nous savons que nos clients, propriétaires, collègues, investisseurs et fournisseurs attendent cela avec raison. Le passage aux produits grands formats dans près de 5 600 hôtels à travers le monde est un grand pas pour réduire considérablement notre empreinte écologique et notre impact sur l’environnement.”

IHG utilise actuellement environ 200 millions d’échantillons par an dans ses salles de bains sur l’ensemble de son parc hôtelier. Avec l’adoption de la nouvelle norme, l’entreprise s’attend à une réduction significative des déchets plastiques. Cette décision rejoint celle de retirer les pailles en plastique de ses hôtels d’ici la fin de 2019.

IHG #Echantillons# environnement



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024