Ibrahim Amelsek remporte le trophée de la 27e édition de L'Assiette d'or 2022

Essonne L'événement, qui s'est déroulé le 13 juin dernier au Château de Janvry, a réuni de nombreux professionnels de la gastronomie autour d'une activité de ball-trap.

Publié le 17 juin 2022 à 13:40

Plus de 300 chefs, essentiellement de Paris et de la région parisienne, et en tout pas moins de 550 invités, étaient présents, lundi 13 juin, pour le 27e trophée de L’Assiette d’or. L'événement, qui lie ball-trap et gastronomie, s’est déroulé au Château de Janvry (91). Il est organisé par André Gréjon et présidé, cette année, par le chef exécutif du Peninsula Paris, David Bizet. Une trentaine de partenaires, installés dans le village des exposants et le village des saveurs, étaient présents pour l’occasion, ainsi que de nombreux professionnels de la restauration, venus échanger et partager leurs expériences.

Les gagnants

Restaurateurs :

  1. Ibrahim Amelsek - Hanoï CaPhe
  2. Vincent Limousin - Le Bistrot des Halles
  3. Patrick Geslin - Pub Au Bureau
  4. Éric Trouble
  5. Francis Cayrel
  6. Alexis Benoit
  7. Giovanni Rosigni
  8. Arnaud Rouvellat
  9. Arthur Viel
  10. Piel Leprevost

Hors CHR
Anthony Perier

Meilleure dame :
Caroline Maria

Meilleure espoir
Antoine Maria


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 07

LE P'TIT TROQUET, Restaurant situé dans le réputé quartier du Gros Cailloux - Paris 7, est référencé au Guide Lebey et Gault & Millau (Elu Table Gourmande en 2024), Prix du Traveller's Choice 2024. Le restaurant propose une cuisine française traditionnelle élaborée à partir de produits frais et de

Posté le 17 juin 2025

Serveur H/F

93 - MONTREUIL

Brasserie conviviale recherche SERVEUSE(EUR) souriant(e) et dynamique à temps partiel en CDI. Service du midi. Repos week-end. Expérience exigée. Merci de nous appelez dès 16h : 01.48.58.71.95.

Posté le 17 juin 2025

Commis de cuisine H/F

06 - GRASSE

Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais et Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde. Vous êtes motivé, passionné et avez envie d'évoluer, rejoignez notre équipe. Formation, possibilité de logement, réfectoire avec bon repas cuisiné sur place, nombreux avantages.

Posté le 17 juin 2025