Ibrahim Amelsek remporte le trophée de la 27e édition de L'Assiette d'or 2022

Essonne L'événement, qui s'est déroulé le 13 juin dernier au Château de Janvry, a réuni de nombreux professionnels de la gastronomie autour d'une activité de ball-trap.

Publié le 17 juin 2022 à 13:40

Plus de 300 chefs, essentiellement de Paris et de la région parisienne, et en tout pas moins de 550 invités, étaient présents, lundi 13 juin, pour le 27e trophée de L’Assiette d’or. L'événement, qui lie ball-trap et gastronomie, s’est déroulé au Château de Janvry (91). Il est organisé par André Gréjon et présidé, cette année, par le chef exécutif du Peninsula Paris, David Bizet. Une trentaine de partenaires, installés dans le village des exposants et le village des saveurs, étaient présents pour l’occasion, ainsi que de nombreux professionnels de la restauration, venus échanger et partager leurs expériences.

Les gagnants

Restaurateurs :

  1. Ibrahim Amelsek - Hanoï CaPhe
  2. Vincent Limousin - Le Bistrot des Halles
  3. Patrick Geslin - Pub Au Bureau
  4. Éric Trouble
  5. Francis Cayrel
  6. Alexis Benoit
  7. Giovanni Rosigni
  8. Arnaud Rouvellat
  9. Arthur Viel
  10. Piel Leprevost

Hors CHR
Anthony Perier

Meilleure dame :
Caroline Maria

Meilleure espoir
Antoine Maria


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,90€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant traditionnel situé dans le Canton du Valais en Suisse, recherche à l'année un chef de partie confirmé avec notion en pâtisserie issu d'une formation de l'école hôtelière, bonne conditions de travail avec CDI , 2jours de repos hebdomadaire, 5 semaines de vacances, 6 jours fériés payés , 13

Posté le 16 novembre 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 05

Bonjour, pour notre saison Hiver 2025/2026 de nos établissements flottants de PARIS CENTRE, nous cherchons, H/F en CDD, Extra : assistant manager, chef de rang, Barman, Serveur. Cadre de travail agréable, bon esprit d'équipe. Pas de coupure, logiciel de comptage horaire. Experience demandée.

Posté le 16 novembre 2025

Commis Pâtissier H/F

21 - GEVREY CHAMBERTIN

La Rôtisserie du Chambertin recrute pour renforcer son équipe un(e) commis pâtissier(e) , un(e) chef(fe) de rang et un(e) sommelier(e). Si vous êtes passionné et désireux d'évoluer dans une équipe jeune et dynamique n'hésitez pas à nous contacter par mail contact@rotisserie-chambertin.com.

Posté le 16 novembre 2025