Hutch Hot-Dogs House ouvre une deuxième adresse à Paris

Publié le 30 mai 2013 à 18:09

A l'occasion de son premier anniversaire, Hutch Hot-Dogs House ouvre une deuxième fabrique à hot-dogs située au 3 rue Sainte Marthe, (Paris, 10ème), sous l'implusion Paulo Fernandes, créateur, et Alexandre Petit, pour la partie événementielle. Le concept est simple : un hot-dog servi dans la plus pure tradition new-yorkaise (pain au lait de 16 cm, saucisse poulet de 19, pickles et oignons grillés). La carte se veut simple (4 recettes sont actuellement proposées à la commande) : hot-dogs à 4 €, et formule à 5 € (hot-dog + cookie). Le point de vente dispose d'une superficie de 40 m2 dont 25m2 pour la partie vente, avec 10 places assises. Deux personnes sont employées. Pour se faire connaître, Hutch Hot-Dogs House se déplace dans tous types d'événements (soirées, inaugurations, marchés, etc.) à l'aide de comptoirs en bois modulables. Histoire de booster les ventes.


Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025