Hutch Hot-Dogs House ouvre une deuxième adresse à Paris

Publié le 30 mai 2013 à 18:09

A l'occasion de son premier anniversaire, Hutch Hot-Dogs House ouvre une deuxième fabrique à hot-dogs située au 3 rue Sainte Marthe, (Paris, 10ème), sous l'implusion Paulo Fernandes, créateur, et Alexandre Petit, pour la partie événementielle. Le concept est simple : un hot-dog servi dans la plus pure tradition new-yorkaise (pain au lait de 16 cm, saucisse poulet de 19, pickles et oignons grillés). La carte se veut simple (4 recettes sont actuellement proposées à la commande) : hot-dogs à 4 €, et formule à 5 € (hot-dog + cookie). Le point de vente dispose d'une superficie de 40 m2 dont 25m2 pour la partie vente, avec 10 places assises. Deux personnes sont employées. Pour se faire connaître, Hutch Hot-Dogs House se déplace dans tous types d'événements (soirées, inaugurations, marchés, etc.) à l'aide de comptoirs en bois modulables. Histoire de booster les ventes.


Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 25 juin 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 18

Bistrot Montmartrois recherche cuisinier.e pour CDI à temps plein 39h. 1ere expérience exigée. 4 continue, et une coupure. Repos dimanche et un autre jour de la semaine. 1600 euros net à l'essai puis 1700 euros net + pourboires.

Posté le 25 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

MONDORF Domaine Thermal se situant au Grand-Duché du Luxembourg se propose d'engager pour renforcer ses équipes en cuisine et en salle : • Un Chef de Partie (H/F/D) pour son restaurant 'Brasserie Maus Kätti', • Un Chef de Partie (H/F/D) pour son restaurant bistronomique 'De Jangeli', https://

Posté le 25 juin 2025