Hôtellerie : le récap du mois

Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur.

Publié le 29 juin 2018 à 13:35
Rennes : le plus grand hôtel de la ville pour 2019

Le Trinité : c'est le nom du futur plus grand complexe hôtelier rennais qui ouvrira ses portes début 2019.Doté de 120 chambres, quatre restaurants, deux bars, 500 m² de salles de séminaire et de co-working, il comprendra aussi une piscine et un spa

Le Havre : un hôtel dans le Stade Océane

D'ici la fin juillet, 20 chambres vont être aménagées dans les loges du Stade Océane, au Havre (Seine-Maritime). Cet hôtel en exploitation propre, dont les tarifs avoisineront les 100 € la nuit, vise un classement 3 étoiles, voire 4 étoiles. Il s'adressera à la fois à une clientèle touristique, en quête d'hébergement atypique ou fan de foot, et au segment business puisque le stade accueille au moins 200 séminaires par an.

Motel One Paris-Porte Dorée : un 3 étoiles entre ville et nature

L'enseigne allemande propose une hôtellerie chic et urbaine, pourvue d'un excellent rapport qualité-prix, à l'orée du bois de Vincennes. Un positionnement hors des sentiers battus dans un Paris méconnu.


Extension d'hôtel et nouveau restaurant pour Georges Blanc

Le chef triplement étoilé de Vonnas (Ain) poursuit son développement en Saône-et-Loire où il possède l'Hôtel Les Maritonnes, à Romanèche-Thorins. Georges Blanc va également inaugurer un nouveau restaurant à Saint-Laurent-sur-Saône, face à Mâcon.


Le groupe IHG lance sa nouvelle enseigne, Voco


InterContinental Hotels Group (IHG) a lancé le 14 juin une nouvelle enseigne hôtelière haut de gamme, Voco. Elle a pour but de renforcer la place du groupe sur ce marché dynamique, qui représente actuellement 4 milliards de dollars et devrait, selon les prévisions d'IHG, enregistrer une nouvelle hausse de 20 milliards de dollars d'ici à 2025.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - ST AVE

LE PRESSOIR St Avé, près de Vannes, 1* Michelin, cherche 1 chef de partie cuisine et 1 chef de partie pâtisserie. Exp. exigée. Poste évolutif, à pourvoir rapidement. Contrat saisonnier ou CDI. 2,5j de repos consécutifs toute l'année, 6 sem de congé/ an, salaire motivant. Envoyer CV à direction@l

Posté le 30 mai 2024

Responsable de salle H/F

92 - SURESNES

Notre restaurant Aqua à Suresnes cherche un Manager de restaurant expermienté: -Supervision quotidienne et gestion des réservations -Optimisation du CA et du service -Encadrement de l'équipe et gestion des plannings -Suivi des finances et des commandes Passionné(e) et engagé(e) rejoignez nous

Posté le 29 mai 2024

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 29 mai 2024