Le Havre : un hôtel dans le Stade Océane

Le Havre

Publié le 25 juin 2018 à 19:03
D'ici à fin juillet, vingt chambres vont être aménagées dans les loges du Stade Océane, au Havre (Seine-Maritime). Cet hôtel en exploitation propre, qui prévoit des tarifs avoisinant les 100 € la nuit, vise un classement 3 étoiles, voire 4 étoiles. Il s'adressera à la fois à une clientèle touristique, en quête d'hébergement atypique ou fan de foot, et au segment business puisque le stade accueille au moins 200 séminaires par an.

Si l'objectif est d'optimiser l'exploitation du stade, la réalisation d'un tel projet n'en reste pas moins un exercice délicat. En effet, 35 jours par an
- les soirs de matchs ou de concerts -, l'hôtel et ses chambres devront pouvoir être privatisés. 

Certains stades européens, notamment anglais, ont déjà misé sur l'hôtellerie. En revanche, dans cette configuration permanente, il s'agit d'une première en France. 

Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024