Extension d'hôtel et nouveau restaurant pour Georges Blanc

Romanèche-Thorins (71) Le chef triplement étoilé de Vonnas (Ain) poursuit son développement en Saône-et-Loire, où il possède déjà l'Hôtel Les Maritonnes, à Romanèche-Thorins.

Publié le 27 juin 2018 à 17:09
Georges Blanc a investi 5 M € dans des travaux d'extension et de montée en gamme dans le but d'obtenir un classement 4 étoiles. L'hôtel de 23 chambres comptera, d'ici la fin de l'année, 18 chambres supplémentaires, un spa de 800 m2 avec piscine intérieure et extérieure, jacuzzi, cabines de soin..., une salle de séminaires de 120 places, et une nouvelle pièce d'eau qui aménagée dans le parc. 

"Ces travaux vont nous permettre de répondre à la demande. Même si nous avons un excellent taux d'occupation (85 %), le potentiel de développement est encore important. L'oenotourisme est un secteur porteur dans la région", assure Georges Blanc.

Le chef va également inaugurer un nouveau restaurant à Saint-Laurent-sur-Saône, face à Mâcon. Baptisé le River Café, l'établissement de 50 places, et 70 en terrasse, est contigu à sa brasserie chic Le Saint-Laurent. La gestion sera d'ailleurs assurée par la même équipe. Le River Café proposera une cuisine au bord de l'eau avec notamment des planches de la mer et un menu du jour à 18 €.

#Vonnas# #Saône-et-Loire# #Macon# #LesMaritonnes# #Romanèche-Thorins# #4étoiles# Georges Blanc #LeRiverCafé# tourisme #Saint-Laurent#

Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025