Hôtellerie : le récap du mois

Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur.

Publié le 30 mars 2018 à 18:04

• Un nouveau souffle pour l'hôtellerie de montagne  
Ouvertures haut de gamme, concepts novateurs, hybrides ou décalés, mini-dortoirs, DJ, lieux de vie conviviaux : le segment est en plein renouveau.

En lançant son plan Leading Digital Hospitality en 2014, le groupe a pris conscience des enjeux des nouvelles technologies. Aujourd'hui, il mise plus que jamais sur elles, notamment pour développer la personnalisation de ses offres.

Un premier hôtel 5 étoiles pour la Corrèze

• Lutetia : l'ambition d'un palace
L'
adresse mythique de la rive gauche parisienne rouvrira ses portes au mois de mai, après quatre ans de travaux. Rencontre avec Jean-Luc Cousty, le directeur général de l'établissement.

Best Western intensifie son développement en France
La chaîne hôtelière dresse un bilan positif de l'année 2017 et annonce son positionnement sur le segment de l'hôtellerie économique.

• Avec les Hauts de Beauval, le zooparc renforce son offre hôtelière
Pour répondre à l'augmentation de sa fréquentation, le plus grand parc animalier français ouvre son 4e établissement.

Le groupe hôtelier accélère son déploiement à l'international, notamment en Europe, où plus de 212 établissements sont en cours de développement. En France, 700 chambres chez Courtyard et 800 chambres sous enseigne Moxy sont notamment prévues.


#RecpaInfo#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Vous êtes passionnés de restauration, vous avez le goût du challenge et envie de piloter une équipe jeune et dynamique (15 personnes) ? Rejoignez notre restaurant italien (130 couverts) situé en plein coeur de Paris dans le nouveau food court du Centre commercial Westfield Forum des Halles. V

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le bistrot de L'Aupiho Poste à pourvoir en CDI - Salaire selon profil - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidature à l'

Posté le 13 mai 2025

Chef gérant H/F

78 - Porcheville

L'enseigne Chaud Bouillant recherche son futur Responsable de site Poste à pourvoir dès le 11 juin et en CDI Localisation : PORCHEVILLE (78) Profil recherché non cuisinant: * Profil commerçant * Approche retail tournée client * Management d'un collaborateur sur site Du lundi au vendredi Rému

Posté le 13 mai 2025