Un premier hôtel 5 étoiles pour la Corrèze

Cublac (19)

Publié le 06 mars 2018 à 12:21
Présenté récemment à la municipalité de Cublac (Corrèze) et aux élus du département, le projet hôtelier porté par la société Revive est en passe de devenir une réalité. Construit sur le site de Notre-Dame-de-la-Cabane, un séminaire bâti au XVIIe siècle devenu une école privée abandonnée depuis plusieurs années, le futur établissement baptisé Désir d'Hemera comprendra 55 chambres et suites, un spa, un restaurant et autres équipements. En complément, une quarantaine de bungalows seront édifiés sur les 13 ha de la propriété, le tout pouvant générer la création d'une soixantaine d'emplois. L'hôtel vise un classement 5 étoiles.

Pour un coût estimé à 25 M€, la construction devrait débuter en 2019, les travaux étant programmés sur dix-huit mois. À deux pas de la vallée de la Vézère, l'ensemble sera le premier de ce niveau à voir le jour en Corrèze, ses créateurs ayant été attirés "par la situation géographique du lieu voisin de la Dordogne et l'approche écologique qu'ils pourraient y développer."

#5étoiles# #Corrèze#

Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

38 - Vaujany

<p class="MsoNormal"><a href="https://hotel-vdevaujany.fr/">L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table gourmande

Posté le 26 août 2025

Pizzaïolo H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL, trattoria PIZZIAMO, recherche pour la saison d'Hiver, un Commis PIZZAÏOLO, ou Cuisinier pour formation Pizzas, attaché aux produits de qualité. Poste LOGE. Envoyer votre CV au : petitsav@gmail.com

Posté le 26 août 2025

Chef de partie H/F

68 - RIXHEIM

RESTAURANT ÉTOILÉ RIXHEIM RECHERCHE UN CHEF PATISSIER et CHEF DE PARTIE AFIN DE COMPLETER SA BRIGADE. ENTRÉE À CONVENIR. CONGÉS DIMANCHE LUNDI. NOUS CONTACTER AU 06 38 40 69 65

Posté le 26 août 2025