Hôtel ou camping, trois nouvelles adresses pour le groupe Touriste en 2025

Publié le 28 janvier 2025 à 12:15

 

Après avoir ouvert au printemps dernier l’hôtel Château d’eau à Paris et deux Campings Liberté l’été dernier à Landrellec et Lacanau, le groupe Touriste, dirigé par Adrien Gloaguen, poursuit son développement cette année avec trois nouveaux projets.

En mars prochain, l’Hôtel Les Deux Gares à Paris (Xe) s’agrandira grâce à l’ouverture des Deux Gares Express, qui sera décoré par le même designer, l’Anglais Luke Edward Hall. Les chefs Jonathan Schweizer et Fred Lesire, le duo du Café des Deux Gares, seront chargés de l’offre de restauration, du petit-déjeuner au dîner, sur place ou à emporter. Suivra au printemps un autre hôtel, dont le nom n’a pas encore été dévoilé, à quelques pas du célèbre quartier de Montmartre. La décoration des 44 chambres sera confié au duo Necchi Architecture (Charlotte Albert et Alexis Lamesta), déjà à l’origine de l’Hôtel Château d’Eau.

Côté nature, le groupe annonce un nouveau Camping Liberté cette fois-ci au cœur des Gorges du Verdon, avec 200 emplacements ombragés situés dans une forêt de chênes de 18 hectares. Les vacanciers auront le choix entre mobil-home, emplacement nu classique ou avec une cabine sanitaire et cuisine privées, pour des vacances authentiques et confortables, s’adaptant à tous les budgets.

 

Lire aussi  : 


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025