Hospitality elevator pitch by GNI : 15 étages en ascenseur pour convaincre

Paris

Publié le 22 septembre 2017 à 16:58
L'opération, baptisée Hospitality elevator pitch, aura lieu dans le cadre de BPI-France Inno, le 12 octobre, à l'Accordhôtels Arena, à Paris. Initiée par le Groupement National des Indépendants (GNI), elle va proposer aux participants de découvrir une vingtaine de start-ups adaptées aux hôtels, cafés et restaurants, dans un contexte décalé.  « Durant cette animation, prévue de 10h30 à 12h, explique  en effet Didier Chenet, président du GNI, les start-ups vont présenter leur solution dans un ascenseur ! Elles auront l'équivalent d'une montée de 15 étages pour convaincre les visiteurs qui vont ensuite devoir désigner les meilleures d'entre-elles, dans cinq univers : interface clients, qualité, optimisation et capital humain. » Soit 150 secondes au terme desquelles les professionnels vont en effet devoir voter à partir de leur smartphone, via un site internet dédié. « A la fin, les start-ups dont les solutions auront été jugées les plus adaptées aux hôtels, cafés et restaurants seront dévoilées ». Les start-ups retenues seront présentées dans le Guide GNI de l'Innovation, qui sera publié avant la fin de l'année.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Recherche d'un(e) chef de cuisine (avec expérience et formation) pour un nouveau restaurant à Paris 9. Concept de plats à partager avec des produits frais et de saison. Poste à prendre en mai. Salaire entre 3000€ et 3500€ brut - 40h semaine (service du soir). contact@lazydaybrunch.com -Lazy Day-

Posté le 03 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour son restaurant gastronomique et son bistrot pour la saison printemps- été 2024 / H/F: chef de rang (H/F), Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis pâtissier (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du Phare

Posté le 03 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Chef de rang H/F - La Plage Parisienne (75015) Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gr

Posté le 03 mai 2024