Hilton Worldwide lance la 2e édition de Careers@HiltonLive

Publié le 19 avril 2013 à 13:42
Pour la deuxième année consécutive, Hilton Worldwide propose Careers@HiltonLive en Europe pour sensibiliser les jeunes aux opportunités de carrières dans le secteur de l'hôtellerie. Les sept hôtels français du groupe, Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, Hilton Paris La Défense, Hilton Paris Orly Airport, Hilton Paris La Défense, Hilton Paris Orly Airport, Hilton Paris Charles de Gaulle Airport, Hilton Strasbourg, Hilton Evian-les-Bains et Hilton Lyon ont mis en place de nombreux évènements pour inviter les étudiants à visiter leurs établissements et répondre à toutes leurs questions. « Les secteurs du tourisme et du voyage, qui emploient 255 millions de personnes à travers le monde, vont générer plus de 73 millions de nouveaux emplois d'ici à 2022 et offriront de nombreuses solutions d'avenirs aux jeunes. Cette belle initiative mettra en exergue les compétences recherchées par les employeurs dans les nombreux domaines qui composent l'hôtellerie, depuis la gestion et l'entretien en passant par les secteurs du marketing et des technologies. Careers@HiltonLive informera également sur les différents chemins à emprunter pour y parvenir, comme les stages ou encore les programmes de formation en accéléré. » précise Jean Faivre, vice-président de la région Ouest et Est en Europe pour Hilton Worldwide.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025