Hilton lance son enseigne Canopy à Paris et Bordeaux

Publié le 11 mars 2019 à 18:06

Le groupe Hilton a annoncé son intention d’introduire sa marque Canopy by Hilton en France, à Paris et Bordeaux. L’hôtel Canopy Paris Trocadero (XVIe arrondissement) sera le premier hôtel sous cette enseigne à ouvrir ses portes en France, mi-2020 et disposera de 123 chambres. Le Canopy by Hilton Bordeaux Chartrons ouvrira début 2021 et proposera notamment un restaurant spectaculaire sur le toit, un bar et une piscine surplombant la rivière et le centre-ville. Le design de l'hôtel est inspiré par l’histoire du vin et de la région.

Les hôtels Canopy by Hilton sont conçus comme des hôtels de quartier, pour attirer les voyageurs à la recherche d'une expérience locale, avec des intérieurs en phase avec leurs environnements locaux, tant sur le plan culturel qu'historique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 12 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 12 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 12 mai 2025