www.arnaudbaratte.fr
Helicium®, de la haute technologie dans un verre
www.arnaudbaratte.fr
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
15 - LE ROUGET PERS
L'Hôtel des Voyageurs au Rouget (Cantal, 15), 20 à 40 couverts/ service. Hôtel Restaurant situé dans un village à 15 mins d'Aurillac. Cuisine traditionnel et menus du jours, recherche une personne (h/f) avec de l'expérience pour le service en Salle et une personne polyvalente (h/f) pour les Chambre
Barman(maid)
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Fleur de Sel, hôtel 4 étoiles et son restaurant L'Ételle recherche pour saison de 7 mois du 2 avril au 10 novembre 2024 : Un(e) BARMAN / BARMAID professionnel. Poste à responsabilité avec gestion des caves vins, limonades avec commandes, inventaires. Expérience au poste indispensable, sérieux et élé
Commis de cuisine H/F
91 - NAINVILLE LES ROCHES
LA SOCIETE : Sur un domaine de 12 hectares, cet établissement propose aux 85 personnes en situation de handicap accueillies une offre médico-sociale complète dans un environnement exceptionnel, propice aux projets, avec différentes possibilités d'accompagnement (internat, externat, séquentiels et p
Pâtissier H/F
14 - CABOURG
Hôtel SPA Restaurant La Calypso Cabourg, bord de mer recherche PATISSIER(ERE) ou COMMIS. Poste évolutif, créatif. Cuisine neuve, équipements dernière génération. Poste en coupure disponible immédiatement. Envoyez votre CV à hugisar@hotmail.fr Possibilité de logement pendant la période d'essais.
Chef de rang H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 2 avril au 10 novembre : 3 CHEFS DE RANG (H/F) Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mé
Chef de cuisine H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant à Palombaggia (Corse) recherche CHEF DE CUISINE (H/F), poste à pourvoir pour la saison du mois d'avril au mois d'octobre. Service du soir uniquement, logé nourri.