Handyamo renforce l'interaction entre l'hôtel et le client

Publié le 17 avril 2012 à 14:00

Handyamo, société créée en juillet 2011, démarre sur les chapeaux de roue. La société propose sa technologie et son service via une formule B2B. Les hôteliers peuvent louer ou distribuer gratuitement des tablettes tactiles équipées de la technologie Handyamo, notamment grâce à un système de tickets de sessions d'utilisation. Pour les hôtels, Handyamo propose deux offres. "A emporter" : les professionnels bénéficient d'une Samsung Galaxy Tab 8.9" avec une connexion 3G, permettant aux utilisateurs de bénéficier d'un ensemble d'outils pratiques et pertinents pour leur séjour. Sur socle sécurisé" : les tablettes sont installées dans les chambres "prestiges" ou dans les salons de l'hôtel pour des consultations sécurisées, souvent en Wifi. Les tablettes sont personnalisées aux couleurs de l'hôtel. Il est possible d'activer un chat permanent avec la réception, de mettre en place un formulaire de satisfaction client, de mettre en avant le site web de l'hôtel ou encore d'encourager l'adhésion au Facebook de l'établissement. Les hôtels peuvent ainsi capitaliser sur le service de Handyamo pour fidéliser leur clientèle et donner une image dynamique.
www.handyamo.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

97 - DUCOS

Chef de cuisine spécialisé(e) en cuisine libanaise, capable de préparer des entrées, des plats chauds et froids.

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant Bistro du Marché La Jolla ,San Diego California, Recherche Sous-Chef de Cuisine. Sous obtention de Visa J 1, Candidat, serieux, passionné, stable, avec experiences et references Exigées ! Joindre une equipe solide et Professionnel Nous Contacté par Email.

Posté le 25 août 2025