Guy Lassausaie prépare l'ouverture de son nouveau restaurant Bulle, à Lyon

Lyon (69)

Publié le 07 janvier 2022 à 18:05

Guy Lassausaie, le chef étoilé de Chasselay, en région lyonnaise, va ouvrir courant avril un nouvel établissement de 80 couverts dans des bâtiments classés monuments historiques sur la colline de Fourvière, à proximité de la basilique. D’importants travaux sont en cours. Le restaurant Bulle au cadre plutôt classique se divisera en deux parties, avec le bar et l'accueil dans la tour-observatoire et la salle principale sera située au rez-de-chaussée de la Maison carrée. Point d’orgue de l’établissement : deux terrasses offrant une vue panoramique sur la ville. “Ce sera un restaurant plutôt chic et décontracté, où je proposerai une cuisine similaire à celle de mon établissement gastronomique, mais un peu moins sophistiquée pour la rendre plus accessible. Cet établissement est un nouveau challenge pour moi”, assure Guy Lassausaie. Le ticket moyen sera de 50 € à midi et de 70 € le soir et le week-end.

#bulle# #guylassausie# #lyon#


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025