Les ‘Gourmand World Cookbook’ ont honoré les meilleurs livres de cuisine et ceux autour du vin, qu’ils soient imprimés, numériques ou diffusés. 225 pays et régions étaient en lice. Pas de cérémonie cette année mais Guillaume Gomez, président des Cuisiniers de la République française, est sorti, pour la 3e année consécutive, doublement vainqueur. Il a reçu le prix ‘Gastronomie et Diplomatie’ pour son ouvrage Les Cuisiniers de la République Française – Les meilleures recettes, aux Éditions Glénat. Il a également reçu le prix du meilleur livre dans la catégorie ‘Cuisine des chefs d’Etat’. Son livre, sorti en novembre 2019, regroupe 50 des meilleures recettes réalisées dans les fourneaux de la République, en France et à l’étranger.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :