Guillaume Garot, ministre délégué à l'agroalimentaire au lycée François Rabelais

Dugny (93)

Publié le 01 octobre 2012 à 18:19
A l'occasion de la fête de la gastronomie, Guillaume Garot, ministre délégué à l'agroalimentaire, s'est rendu le 20 septembre au lycée des métiers de l'hôtellerie-restauration François Rabelais à Dugny (93) pour promouvoir la qualité pour tous, valoriser les produits et mettre en avant les personnes du secteur. M. Garot a ainsi échangé avec les élèves et les chefs Dominique Dubray et Laurent Paillard sur la diversité des métiers et l'avenir de la profession. La visite s'est poursuivie par un banquet républicain préparé par les élèves et ouvert aux habitants du quartier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024

Chef de cuisine H/F

71 - BOURBON LANCY

Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le

Posté le 28 avril 2024