Guide Michelin Tokyo 2018 : la France toujours à la mode

Publié le 29 novembre 2017 à 17:22
Tous les restaurants ayant obtenu trois étoiles en 2017 les conservent cette année: Azabu Yukimura, Joël Robuchon, Kagurazaka Ishikawa, Kanda, Kohaku, Makimura, Quintessence, Ryugin, Sukiyabashi Jiro Honten, Sushi Saito, Sushi Yoshitake et Usukifugu Yamadaya. En revanche, en deux étoiles, on compte 5 nouveaux restaurants (56 au total), dont deux spécialisés dans la cuisine française : Florilège, où le chef sert des plats français dans des assiettes et des bols japonais, et Hommage, dans lequel Noboru Arai, chef et propriétaire, cuisine des produits du monde entier en utilisant des techniques françaises. Et en une étoile, sur les 166 restaurants 23 nouveaux établissements servant différents types de cuisines ou de spécialités. Parmi les nouveaux établissements étoilés, cinq proposent une cuisine française (Argile, Crony, La Paix, Lature et L'Aube) et cinq servent des sushis (Sushi Kojima, Sushi Yu, Sushiya Ichiyanagi, Kiraku et Sushi Hachizaemon). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

ECLIPSES By Cyril Choisne. Recherche pour son équipe en salle niveau gastronomique. H/F Commis de salle , Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) Poste a pourvoir Juin/Juillet débutant accepté. contact par mail: contact@eclipses.fr

Posté le 14 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - VARS

L'hotel16/150 et son restaurant le Skitchen recherche une/un SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE./ PATISSIER /COMMIS PLONGEUR Le restaurant sert en moyenne 35 couverts par service et nous sommes ouvert 7 jours sur 7. Salaire selon expérience. CDD à partir de juin 2025 poste logé. vous intégrerez

Posté le 14 mai 2025

Pizzaïolo H/F

Suisse

restaurant pizzeria 'Le Virage' en station Suisse , recherche son/sa pizzaïolo/la pour une saison d'été à la montagne. Des connaissances en cuisine sont indispensables et de l'expérience en Pizzas est nécessaire. Expériences vérifiables auprès des anciens employeurs. Le poste est proposé logé mais u

Posté le 14 mai 2025