Guide Michelin Tokyo 2018 : la France toujours à la mode

Publié le 29 novembre 2017 à 17:22
Tous les restaurants ayant obtenu trois étoiles en 2017 les conservent cette année: Azabu Yukimura, Joël Robuchon, Kagurazaka Ishikawa, Kanda, Kohaku, Makimura, Quintessence, Ryugin, Sukiyabashi Jiro Honten, Sushi Saito, Sushi Yoshitake et Usukifugu Yamadaya. En revanche, en deux étoiles, on compte 5 nouveaux restaurants (56 au total), dont deux spécialisés dans la cuisine française : Florilège, où le chef sert des plats français dans des assiettes et des bols japonais, et Hommage, dans lequel Noboru Arai, chef et propriétaire, cuisine des produits du monde entier en utilisant des techniques françaises. Et en une étoile, sur les 166 restaurants 23 nouveaux établissements servant différents types de cuisines ou de spécialités. Parmi les nouveaux établissements étoilés, cinq proposent une cuisine française (Argile, Crony, La Paix, Lature et L'Aube) et cinq servent des sushis (Sushi Kojima, Sushi Yu, Sushiya Ichiyanagi, Kiraku et Sushi Hachizaemon). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux et très belle carte des vins. Recherchons notre chef de cuisine h/f pour fin Août 2025. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible. Equipe fidèle et Ambiance sympa. CV sur contact@laiguem

Posté le 19 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025