Les restaurants ayant obtenu trois étoiles en 2017 les conservent cette année: Bo Innovation, L'Atelier de Joël Robuchon, Lung King Heen, 8 ½ Otto e Mezzo-Bombana, Sushi Shikon, T'ang Court, tous situés à Hong Kong, ainsi que Robuchon au Dôme et The Eight à Macao. Pas de mouvement non plus en deux étoiles mais 8 restaurants reçoivent une étoile, tous étant situés à Hong Kong. Parmi eux, The Ocean avec Olivier Bellin, et Rech, premier avant-poste international du restaurant parisien de fruits de mer dirigé par Alain Ducasse.
Guide Michelin Hong Kong Macao 2018 : Olivier Bellin et Alain Ducasse parmi les nouveaux étoilés
Les restaurants ayant obtenu trois étoiles en 2017 les conservent cette année: Bo Innovation, L'Atelier de Joël Robuchon, Lung King Heen, 8 ½ Otto e Mezzo-Bombana, Sushi Shikon, T'ang Court, tous situés à Hong Kong, ainsi que Robuchon au Dôme et The Eight à Macao. Pas de mouvement non plus en deux étoiles mais 8 restaurants reçoivent une étoile, tous étant situés à Hong Kong. Parmi eux, The Ocean avec Olivier Bellin, et Rech, premier avant-poste international du restaurant parisien de fruits de mer dirigé par Alain Ducasse.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 19
LA BELLE VIE recherche CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE SERVEUR(SE),BARMAN(AID) service continu. Envoyer un CV par mail: sehrine.anis@gmail.com Ou me joindre au 0651831804
Barman(maid)
13 - MARSEILLE 01
BARMAN h/f Midi Midi Groupe est un groupe d'hôtellerie restauration né à Arles en 2023. Le groupe a pour vocation la création, l'acquisition ou la reprise d'adresses à taille humaine, défendant l'excellence en terme d'emplacements, de service, et de personnel. Le bien-être du salarié est la p
Commis de bar H/F
13 - MARSEILLE 01
COMMIS DE BAR h/f Midi Midi Groupe est un groupe d'hôtellerie restauration né à Arles en 2023. Le groupe a pour vocation la création, l'acquisition ou la reprise d'adresses à taille humaine, défendant l'excellence en terme d'emplacements, de service, et de personnel. Le bien-être du salarié e