Guide Michelin France 2023 : les prix Service en salle et Sommellerie

Publié le 06 mars 2023 à 11:58

Le guide Michelin présente cette année encore deux prix professionnels pour les métiers de la sommellerie et de la salle.


Gaby Benicio et Cyril Kocher, respectivement sommelière et sommelier des restaurants étoilés et étoile verte Michelin Äponem – Auberge du Presbytère à Vailhan (Hérault) et Thierry Schwartz – Le Restaurant à Obernai (Bas-Rhin), reçoivent le Prix Michelin de la sommellerie 2023.

 

Claire Sonnet, du restaurant Le Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris, à Monaco, et Frédéric Rouen,  du restaurant L’Alter-Native, à Béziers (Hérault) ont reçu le prix service en salle.

 

#mcihelin# prix sommelier Service En Salle #gabybenicio# #cyrilkocher# #clairesonnet# #frédéricrouen#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

78 - Verneuil-sur-Seine

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma

Posté le 28 février 2024

Chef gérant H/F

53 - Ernee

Etablissement Scolaire Production culinaire sur 4 jours : 470 couverts/jour 4 collaborateurs à manager Travail du Lundi au Vendredi de 07h à 15h Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en de

Posté le 28 février 2024

Chef de cuisine H/F

29 - Concarneau

Afin d'encadrer la production culinaire d'un Groupe Scolaire avec internat - 1800 couverts/jour sur place et livrés- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 9 collaborateurs. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi de 6H à 14h Eli

Posté le 28 février 2024