Groupe Logis Hôtels : Votre succès est notre succès

Publié le 15 septembre 2021 à 13:42

[Publi reportage] Vous êtes hôtelier, vous réussissez plutôt bien, mais vous souhaitez faire mieux et vous sentir épaulé ? Vous vous demandez comment développer votre chiffre d’affaires, acheter moins cher, améliorer votre visibilité, soigner votre e-réputation ? Et tout cela en restant indépendant, en continuant à faire votre métier, et en n’ayant pas d’actionnaire pour vous dicter vos journées ? Vous pouvez rester comme vous êtes mais ne plus être seul, en rejoignant une communauté de 2 000 hôtels en France !

Vous accompagner dans vos projets, vous conseiller et vous voir grandir, c’est la mission du groupe Logis Hôtels. Vous y trouverez les bons outils pour renforcer votre indépendance et votre unicité.

 

Cinq bonnes raisons de rejoindre le groupe Logis Hôtels

  1. Des experts terrain pour vous accompagner

25 experts dans l’accompagnement des TPE et PME de l’hôtellerie-restauration sillonnent les routes de France pour vous rencontrer et vous conseiller. Leur force : vous apporter un accompagnement personnalisé tout en gardant votre totale autonomie.

 

  1. Valoriser votre projet entrepreneurial

Le groupe Logis Hôtels, entreprise qui figure dans le top 10 des enseignes les plus connues en France, vous accompagne pour accélérer, faciliter et développer votre projet entrepreneurial. Six marques pour trouver la segmentation qui vous convient, et qui correspond le mieux au positionnement de votre établissement. Trouver la segmentation idéale permet de respecter les attentes clients, de valoriser la qualité et l’expérience de séjour.

 

  1. Développer votre clientèle directe

Pour développer son business et sa clientèle affaires et loisirs directs, il faut améliorer sa mise en marché (photos, descriptif…), mais également choisir les bons canaux de distribution, optimiser sa distribution, faire du revenue management, et surtout, renforcer ses réservations en direct.

Avec 45 % de clients internationaux et 350 000 clients fidèles, vous faîtes la conquête de nouveaux clients et vous renforcez votre taux d’occupation en basse et moyenne saison.

 

  1. Réduire vos charges

La centrale d’achats du groupe Logis Hôtels vous permet de bénéficier des meilleurs tarifs garantis sur plus de 200 fournisseurs du quotidien, tout en vous laissant une totale liberté sur vos achats. En tant qu’entrepreneur, vous savez négocier, mais avec 45 000 chambres, quelle que soit la taille de votre hôtel, on négocie mieux. Et pour améliorer encore vos marges, la centrale de réservation a négocié pour vous des commissions réduites sur une sélection de plateformes et distributeurs affaires et loisirs.

 

  1. Faciliter votre recrutement et être épaulé dans votre management

Une plateforme de recrutement dédiée (jobs.logishotels.com) a été développée pour le groupe Logis Hôtels. L’annonce est prérédigée pour vous, puis multidiffusée.

Une académie de formation, certifiée Qualiopi, a été créée pour vous former, ainsi que vos équipes. Plus de trente formations existent comme le permis de former et d’exploiter, HACCP…

Le Groupe Logis Hôtels met également à votre disposition, et pour vos équipes, un comité d’entreprise.

 

>> Pour prendre contact avec l’un de nos experts, avec un membre de la communauté Logis Hôtels ou pour tout simplement poser vos questions, n’hésitez pas à prendre contact avec nous : 01 45 84 75 69 / samara@logishotels.com

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel 4 étoiles, Restaurant référencé 'Les Servages d'Armelle' aux Carroz d'Arâches en Haute Savoie, recherche pour saison été, de mi juin à septembre, chef de partie ou cuisinier confirmé, ainsi qu'un commis plongeur confirmé. Logé, nourri. Travail en coupure. Salaire à débattre suivant compétences

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VINCENNES

Recrutons chef ou sous chef pour restau bistrot à Vincennes. En collaboration avec notre chef du 2 eme bistro Tout fait maison, de saison, carte courte, équipe pro horaires: mardi mercredi jeudi continu matin, vendredi samedi coupures Repos dimanche lundi Salaire 2600net ambert-prestige@outlo

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

20 - GHISONACCIA

Recherche personnel h/f motivé pour travailler sur un restaurant flottant qui est situé sur un étang en Corse ( RESTAURANT D URBINO). Des personnes h/f pour travailler : -en salle , -Cuisine -plonge possibilité de logement *un jour de repos obligatoire * Personne aimant travailler avec prod

Posté le 28 avril 2024