Green sur mesure, une première franchise à Toulouse

Toulouse (31)

Publié le 12 mai 2021 à 13:57

L'histoire de Sébastien Malzac, c'est celle d’une reconversion réussie dans la restauration rapide. Le chef d’entreprise a quitté le secteur du bâtiment - il était conducteur de travaux - pour prendre les rênes d’une franchise Green sur mesure à Toulouse Borderouge, un quartier en plein développement.

Sandwiches sur mesure, salades et surtout pokés bowls, qui “représentent 70 % du chiffre d'affaires“, explique le néo-entrepreneur. “Je ne fais que de l’assemblage de produits frais, je ne me considère pas comme un vrai restaurateur, je fais tourner un modèle économique dans la tendance”, ajoute Sébastien Malzac. L‘investissement représent environ 300 000 €, et l’enseigne assure les livraisons sur les plateformes et en direct. Green sur mesure emploie six salariés. Le ticket moyen est de 12 €, avec un prévisionnel de 200 commandes par jour. Green sur mesure offre 30 places assisses et 20 en terrasse.

#Sébastien# Malzac #GreenSurMesure# franchise


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 01

Vous aimez travailler en autonomie et vous recherchez une nouvelle aventure professionnelle ? Rejoignez YUNA ! Vous intégrerez une équipe dynamique d'une ou plusieurs résidences hôtelières 4* dans Paris au poste de 'Property Coordinator' H/F A votre arrivée, nous vous accompagnerons dans vo

Posté le 04 décembre 2023

Veilleur de nuit H/F

75 - PARIS 01

Vous recherchez un poste de veilleur de nuit h/f ? Rejoignez notre équipe à Yuna Les Halles, une charmante petite résidence hôtelière de 9 appartements ! Nous proposons un poste de veilleur de nuit en contrat 42h. Vous aurez en gestion les responsabilités classiques d'une réception de nuit d

Posté le 04 décembre 2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

38 - SARCENAS

Apprentissage en tant que Commis de Cuisine h/f dans notre Domaine multi activités - Hôtel, Gîte, Restaurant, Guinguette - au Col de Porte à 1326m d'altitude. - Travailler dans l'équipe jeune et dynamique - Accueillir les clients - Participer à la cuisine, préparation des repas, crèpes, gaufr

Posté le 04 décembre 2023