A la cérémonie d'intronisation, succédait le grand dîner Escoffier Potel & Chabot composé du Homard tête de chou de Jean-Pierre Biffi, du Turbot Daddy Cool par Pierre Gagnaire, du souffle Yes Grand Marnier de Marc Rivière, avec la participation de Michel Roth, auteur du Parmentier du Ritz servi à 2 h du matin. Le tout dans une ambiance ultra conviviale et au son des standards des années disco. Une soirée où l'on se mobilise aussi pour l'association des POIC (Pseudo Obstructions Intestinales Chroniques) grâce à une tombola richement dotée par les partenaires et le produit de la vente des tickets. 10620 euros seront reversés à l'association.
Grande soirée blanche et disco des Disciples d'Escoffier
Paris (75) Près de 1000 personnes ont participé vendredi soir à la grande soirée annuelle des Disciples d'Escoffier au Pavillon d'Armenonville à Paris avec Pierre Gagnaire comme parrain.
A la cérémonie d'intronisation, succédait le grand dîner Escoffier Potel & Chabot composé du Homard tête de chou de Jean-Pierre Biffi, du Turbot Daddy Cool par Pierre Gagnaire, du souffle Yes Grand Marnier de Marc Rivière, avec la participation de Michel Roth, auteur du Parmentier du Ritz servi à 2 h du matin. Le tout dans une ambiance ultra conviviale et au son des standards des années disco. Une soirée où l'on se mobilise aussi pour l'association des POIC (Pseudo Obstructions Intestinales Chroniques) grâce à une tombola richement dotée par les partenaires et le produit de la vente des tickets. 10620 euros seront reversés à l'association.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 04
Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.
Serveur H/F
21 - BEAUNE
Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C
Chef de cuisine H/F
71 - BOURBON LANCY
Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le