GRAND SUD FORMATION ouvre ses portes

Toulouse (31)

Publié le 24 mai 2021 à 17:18

GRAND SUD vous invite à ses Journées Portes Ouvertes tout au long de l'année

- Venez vivre « l’Expérience Tourisme » :

- Rencontrer des étudiants et des anciens élèves

- Echanger avec des professeurs et intervenants

- Découvrir l'école !

- Parler des métiers du Tourisme avec des professionnels

- Assister à un cours

Venez nombreux les rencontrer !

Les dates des journées portes ouvertes :

Mercredi 11/09/2019   14h-16h

Mercredi 06/11/2019   14h-16h

Samedi   14/12/2019   10h-13h 

Samedi   25/01/2020   10h-13h 

Samedi   29/02/2020   10h-13h 

Mercredi 20/03/2020   14h-16h 

Mercredi 13/05/2020   14h-16h

Mercredi 10/06/2020   14h-16h

Mercredi 09/09/2020   14h-16h

#PortesOuvertes# Formation



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?   L'île des Embiez recrute ses futur(e)s chef(fe)s de rang ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez. Situé

Posté le 24 avril 2024

Office Manager / Assistant Administratif H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Saint-Jean-de-Luz

Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie ».  Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs.  Tu connais sûrement déjà Carmen ?? Depuis l’ouverture de l

Posté le 24 avril 2024

Serveur H/F

95 - DOMONT

Recherche pour un CDI, serveuse ou serveur pour un restaurant dans un golf, à Domont, véhicule conseillé, cuisine bistronomique, service traditionnel, clientèle d habitué, Expérience préalable dans le domaine de la restauration préférable, salaire selon profil, Alain, asprestauration@gmail.com

Posté le 24 avril 2024