Grand jeu concours French Touch Elle & Vire Professionnel du 3 février au 12 avril

Publié le 02 février 2018 à 18:12

La crème Excellence d'Elle & Vire Professionnel accompagne les artisans depuis 40 ans. En 2018, l'Excellence normande se met au service des chefs, ou en formation pour le devenir, pour les encourager à réveiller leur French Touch (exprimer dans ses pâtisseries ou sa cuisine son audace, son style, tout en élégance). 

Comment participer au grand jeu concours French Touch ?
1. Rendez-vous sur le site www.elle-et-vire.com/pro/fr/french-touch/jeu
2. Envoyez une de vos recettes avec la crème Excellence Elle & Vire Professionnel.
3. Accompagnez le tout d'une photo de votre recette.
4. Expliquez en quelques mots ce qui fait votre French Touch. 

Les résultats seront annoncés sur le site du jeu concours.
 
À gagner : une formation sur mesure Maison de la Crème Elle & Vire ; votre recette ou portrait dans le Elle à table d'octobre 2018 ; la publication de votre recette sur la page Elle à table visible par 127 000 fans ; 1 Kitchen Aid ; des produits Elle & Vire Professionnels.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Chef de rang (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé seul -2 jours de repos/semain

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

Belgique

Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute SERVEURS/ CHEFS DE RANG (H/F) expérimenté(e)s Contrat CDD/CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaur

Posté le 01 mai 2025